becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

             WI FI нет по прежнему. А в чужой компьютер флешка не пролезает. Там просто нет для нее отверстия. Лишена возможности сбрасывать Вам кусочки. Проснулась в пять вечера. Пропустила лыжную прогулку и ругаюсь на себя ужасно. Весь вечер по телефону приставала к Быкову с воплями: "Бузыкин, я бездарна?". Каменный цветочек - пролог к книге, совершенно не желал выходить. Всю ночь дрочила две жалкие странички. В итоге - пролог есть. Но переписывать его буду еще раз двадцать. А вот герой книжки "Заповедник" беллетрист Потоцкий писал по рассказу в день...Эх! Не бывать мне миллионершей с такими темпами. Не видеть тиражей Донцовой...
           Кстати, за новую еще не выпущенную книжку, написанную в соавторстве с Собчак, Робски получила астрономическую сумму. Тираж планируется - около миллиона. Чуть меньше на двоих получили девушки. И Оксана уже купила себе красный Бентли. ..Есть что-то грустное, когда не старая и не страшная женщина сама покупает Бентли. Как будто подписывает себе приказ о капитуляции: "Я, такая-то сякая-то, признаю свое полное поражение в войне полов..."
             Перечитываю Чехова. Даже не так - вчитываюсь в Чехова, прожевываю Чехова. И - казалось бы - наизусть знаю, ан нет - выплывают ранее пропущенные точные фразы, детали, которые я лет десять не замечала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments