becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Поиски, добровольцы, фонари и все такое

Три пояснения.

Друзья, мне ужасно неприятно об этом сообщать, но сообщение о том, что под Волоколамском около деревни Акулово потерялся мужчина с ребенком, оказалось дурацким розыгрышем. Павел настоящий, журнал http://13sep2010.livejournal.com настоящий, добровольцы настоящие, но никто не терялся, просто добровольцев разыграл какой-то обормот, пусть ему будет стыдно.

Так что, отбой пока с ночными поисками. Еще раз -- мне крайне неловко, что взгоношила.


Теперь пояснение второе:
В колонке http://www.gazeta.ru/column/rynska/3426433.shtml "Сами разберемся" я воспела Павла и его отряд, как могла от всей души. Но Павел написал мне письмо и попросил внести некоторые уточнения. Я цитирую, какие:

"Ну какой я главный? -- пишет Павел, -- то, что мое имя на виду, ни о чем не говорит. Я не был главным. Искали люди. Я только координировал их усилия, но не более того. Никому не командир и не глава. А про Черноголову вообще не хорошо получилось. К организации тамошних поисков вообще никакого отношения не имел. Приехал туда простым добровольцем. И мне просто посчастливилось быть одним из тех, кто непосредственно нашел Сашу. Точнее, нашел даже не маленького Сашу, а Сашу большого, который найдя маленького, сам заплутал. А теперь получается, что я чужие почести на себя тащу. Мне неудобно перед ребятами. Что обо мне они подумают? Возомнил о себе невесть что? Вождя народа? И ведь не объясню, что "без меня меня женили".

Подтверждаю, Павла я женила и назначила главным без него. Приношу извинения. Тем не менее, сейчас на него замкнута большая часть координации по добровольческому поисковому отряду, так уж получилось, и по его журналу можно отслеживать поиски и потеряшек, ну, и помогать, если будет возможность и время.

Ну, и третье. Я хочу поблагодарить своих добрых знакомых -- компанию LeFutur, которая приподнесла Павлу и его коллегам-поисковикам замечательный ксеноновый фонарь Терминатор. Самый дорогой из всех, что были в компании. Фонарь мощный, как прожектор, как фара у мерседеса, долго светит без подзарядки, славный добрый подарок. Очень полезная для поисков потеряшек вещь.



От души спасибо этим приятным людям. Если не дай бог понадобится опять кого-то искать в ночном лесу, эта компания поможет со светом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments