becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Опять пьяное нападение на женщину в ресторане, читатели прислали



Читатели прислали. Опять женщину облапали в ресторане. Дом Синоптиков это название донецкого ресторана. Посмотрите запись - во что превратили очень красивую женщину, с большими прекрасными глазами. С мягким лицом. Лапать любят мягких, глазастых. Подошли и схватили за грудь и все остальное сзади. Когда девушка стала вырываться, ее ударили ногой в лицо. Сотрясение, потеря сознания, ушиб спинного мозга, изуродованное лицо.

За всей этой сценой, -- избиения девушки -- молча и спокойно наблюдала охрана заведения. Администратор отказалась вызвать милицию. Соврала, что нет телефона в ресторане. Девушка не журналистка, поэтому милиция долго отказывалась помогать девушке. Человек, который ударил девушку, очень хорошо знаком в этом ресторане. Но он друг хозяина заведения. Завсегдатай. Охрана спокойненько его увела без последствий. Потому что друг. Также действовали и сотрудники московского заведения Арт-Академия. Друга заведения вывели с черного входа, потому что друг.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Просьба по Парижу

    Друзья, из-за непорядочности корреспондента НТВ Антона Краева (надо сказать, не первой, и конечно же, не последней), за минуту до очной ставки…

  • Три тополя в CDG

    Ну и еще о парижских таксистах. У меня во Франци есть свой тайский чувак, обычно он меня возит, славный, позитивный и добросовестный. Не любит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments