becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Светское

Сегодня было милейшее, прелестнейшее светское меропритие. К понедельнику о нем напишу. А вот после мероприятия мы пошли в самый лучший ресторан Москвы "Мясной клуб". Я уже говорила, что считаю его лучшим в городе. И с большой радостью узнала, что так же считает и Женя Куйда, самый, на мой взгляд, сильный ресторанный критик сейчас. Мне рассказали байку про Куйду и Мясной Клуб. Не знаю, правда или нет, но забавно. Якобы Куйда написала, что это лучший в городе ресторан. Ей сказало начальство, что нельзя писать в превосходной степени, что в следующий раз надо написать пожестче. Куйда нарочно и второй раз написала: Мясной клуб в городе лучший ресторан.

Мы присоединились к большой хорошей компании. Начали с крем-брюле из фуа-гра. Фантастическое блюдо, рекомендую всеми лапами. Потом -- всякие промежуточные вкусняки. Сумасшедшее, немыслимое мясо с трюфельным соусом. А в перерывах между блюдами мы пели старые добрые советские песни. Там совершенно потрясающий пианист, он знает весь репертуар. За стол к поющим приносят песенник со словами. Начали мы с "Одесский порт в ночи простерт". Потом -- как обычно "С чего начинается родина". На песне "Отчего ты мне не встретилась" вштырило экс-министра Починка. А с "Прожектор шарит осторожно по пригорку" присоединился стол Александра Розенбаума.

Перед уходом Розенбаум подошел к нам и наговорил кучу комплиментов и теплых слов. А потом мужики спели знаменитый рэп "Товарищ Щорс". Играли при этом на ложках. Сумасшедший вечер был, неземной.

Да, понимаю, что пошлятина и неприличная гадость, но почему-то гомерически смешно. Все понимаю, да, пакость редкая, но у всего стола началась от смеха истерика. Наши мужики спели мерзкую переделку на "Ты сегодня мне принес не букет из алых роз" (Ландыши-ландыши).

Звучало это так:

Ты сегодня мне принес
хуй большой под самый нос
и сказал, что это ландыши

Но меня не проведешь,
хуй на ландыш не похож
потому что хуй большой
а ландыш маленький

Наверняка баян, и все его знали, но мы слышали в первый раз, и ржали страшно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments