becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Семья Виролайненов

http://www.compromat.ru/page_17185.htm
Характерен в этом смысле пример вице-губернатора Олега Виролайнена. В прошлом — секретарь райкома КПСС (кстати, того же самого Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда, где первым секретарем была и нынешняя госпожа губернатор Валентина Матвиенко). В начале девяностых бывший партийный функционер Олег Виролайнен занялся бизнесом, стал соучредителем ряда коммерческих предприятий, причем в некоторых случаях его партнерами оказались люди, скажем так, с небезупречной репутацией, к примеру, отбывающий ныне срок Михаил Мирилашвили. Впрочем, ходят упорные слухи, что на сегодняшний день госчиновник Виролайнен все свои «учредительные доли» якобы передал сыну, Алексею Виролайнену. Это надо понимать так, что коммерческий «довесок» к чиновничьей зарплате поступает в семейный карман.

С сыном Виролайнена якобы не все гладко. В связи с чем даже якобы попадал в поле зрения правоохранительных органов. Но дело было прекращено по амнистии. И в этом смысле многое роднит этот сюжет со слухами вокруг губернаторского сына — Сергея Матвиенко.

http://www.dp.ru/a/2008/11/05/Virolajnen_zanjalsja_jahtenn
Еще о семье Виролайненов

Алексей Виролайнен подтвердил свои родственные связи </strong>с Олегом Виролайненом. По данным СПАРК, его мать - Людмила Виролайнен возглавляла до 2004 года салон красоты "Анна", а теперь является его владелицей.

А вот дача папеньки стрелка, Анатолия Виролайнена. Очень впечатляет.
http://www.fontanka.ru/2010/06/28/040/big.6.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments