becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Виролайнен -- сынок. И племянник вице-губернатора СПб.


Это Наташа, которой Сергей Виролайнен прострелил ногу. Дело будут замыливать, заминать. И потому я прошу вас помочь и дать ему максимальную огласку. И вот почему. Мои друзья пробили Виролайнена и сообщили, что он -- блатной. Его будут отмазывать. И уже отмазывают. За незаконное хранение оружия не пришили пока ничего. По подписке выпустили.

В Питере есть такие деятели как Олег и Анатолий Виролайнен. Первый более известен, поскольку был вице-губернатором СПБ по топливно-энергетическому комплексу и ЖКХ с 2003 по 2006 год. Затем до 2009 руководил комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству.
О совместной работе братьев - http://www.rospres.com/government/5337/ Инфа там интересная, читается легко.
Своими словами:
Обратите внимание Олег и Анатолий трудятся на ниве ЖКХ. А их племянник и сын, соответственно, руководит фирмочкой: Основной деятельностью ООО "Сайгон" с момента своего создания в 2007 году является строительство и капитальный ремонт объектов водопроводно-канализационного хозяйства и инженерных сетей строительство и капитальный ремонт объектов водопроводно-канализационного хозяйства и инженерных сетей". Еще забавная деталь. Дядя Олег в 2006г возглавляет комитет по ЖКХ, в 2007 племянник (Сергей Анатольевич Виролайнен) создает фирму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments