becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Уф, кажется завтра на роспись поедет хорошая, не гадкая, не безобразная, не дспшная, не ламинатная, а деревянная тумба-галошница для обуви. Узкая-преузкая в глубину, но широкая в ширину, размера именно под мой проем. Во всей Москве в наличии такая осталась одна. Остальные только под заказ, две недели везти. Держу кулачки, чтобы она до меня доехала, чтобы не продинамили.

Вообще, заказывать что-либо по интернету -- гиблое и глухое дело. На большинстве сайтов стоит, что есть. На самом деле нет. С холодильником меня динамили четыре раза. Причем я не гагенау какое-нибудь прокупаю. Сначала узкий вирпул торговала, а потом вообще LG. Просто мне нужна глубина до 54 см. 55 -- будет на 5 миллиметров вылезать. 56 - уже на сантиметр вылезает за границы кухни. Поэтому мне вперлись только Уирпул и LG. Ну, и тот, и другой меня динамили так, что ******.

Написала заявку на покупку компании Васко - ни ответа, ни привета. А ехать на Горбушку я не хочу -- нет времени. Пусть мне все по интернету везут, ибо не хер.

Наконец-то вернулась моя помощница, поручила ей купить для меня холодильник. Она въедливая, и из под земли предметы достает, из ее цепких ручек еще никто живым не уходил.

Да, сегодня клиника Сириус наблюдала, как я после процедуры заказывала галошницы. Это было сильно. Наверное, руду урановую в Москве легче выкопать, чем широкую галошницу из хорошего дерева глубиной не больше 16 сантиметров. Все уходят в глухую несознанку. Фирма-изготовитель сменила имя, и теперь хуй найдешь ее на просторах интернета. Сайта у них нет ни хера. Там, где есть под заказ, три часа трубку не брали. А когда взяли, то сказали, что десять дней, начиная с понедельника придется ждать, ибо они только под заказ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments