becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А в доме нашем пахнет воровством


UPD Нет, говорят, не Букша. Другой кто-то выносил. Пока вина Букши не доказана, приношу ей извинения. Как только гад будет вычислен, мы о нем сообщим.

Слушайте, а это правда, что НЕИЗВЕСТНОЕ ПОКА ЖИВОТНОЕ вынесло подзамочный пост Верочки? Если правда, то вот она -- сраная интеллигенция, ебать ее в рот, тварь такую. И ведь все эти животные - и Бакушинская, и Толстая, и теперь неизвестное духовно богатое животное -- все, кто выносят подзамы и не стесняются публиковать ворованное -- они реально ведь считают себя более рафинированными, более тонкими, нежели окружающие, натурами. Духовно, ебтыть, богатыми. А между тем, мало того, что лгут, и ссы в глаза, все по хер, так они еще и воруют и занимаются скупкой краденого.

Удивительно, люди, которые позиционируют себя неибацца культурными, духовными, порядочными, -- не осознают, что вынести подзам это своровать. А опубликовать вынесенный подзам -- скупить краденное. А опубликовать заведомую ложь и кокетливо назвать ее "слабым звеном" -- это оклеветать и солгать.

Удивительно гнусные создания.

Как говорил мой приятель-мент, "эта сраная интеллигенция -- самый поганый и подлый народ. Я, когда приехал из Сибири, так тянулся к образованным людям, мне казалось, они лучше и чище, чем мы, надо ориентироваться на них. А на поверку вышло, что любой тракторист и вокзальная проститутка их чище и лучше".

Я не знаю ни одной нимфы, так называемой "пустышки", которая бы спиздила подзам. Или пошла по дневникам оскорблять человека, ничего ей плохого не сделавшего. Или бы целенаправлено и подло лгала. Зато ДБД -- вот где самая настоящая гниль и подлость.

Вынос подзамов = чтение чужих писем. В фильме Авербуха "Чужие письма" все про это явление было сказано. И вообще-то, в стародавние времена тем, кто читает чужие письма, давали пощечину. Или плевали в рожу. И уж как минимум, руки не подавали. Если Верочка где-нибудь встретит ворюгу, то правильней всего будет плюнуть ей/ему в лицо. А еще лучше, залепить пощечину. Электрошок в данном случае это ту мач, но публично унизить надо непременно. Вор и лгун должны быть публично унижены.

Ох, духовно богатые вы наши, ну какое же в массе своей дерьмо и сявки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments