becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Комоды

Хвастаюсь комодами.

Маша, талантливеший френд muramur cовершенно замечательно расписала мне комоды. Я уже говорила, что мне нравится кантри, прованс, я как-нибудь отсканирую и запощу фото того, что мне нравится. И вот я отсмотрела дикое количество комодов, причем относительно дорогие смотрела тоже. Но вот если мебель можно заказать такую, как мне надо, и я заказала, то комоды -- или по высоте совсем не подходят, или существенно глубже, чем мне надо.

Я смотрела только белые комоды, то, что мне нравится, стоит 28 000, но оно очень глубокое и высокое. Или же были тумбочки, которые совсем маленькие.

Идеально вписывалась в размер только ИКЕА лексвик. И у них у единственных из точно подходящих по размеру, легко ходили ящики - легкий ход. Пришлось брать икейские комоды и превращать их в Прованс.



Длинный комод снят ужасно некрасиво, но мне было не отойти дальше - там строительные кофры с техникой и машинка для циклевки стояла. Пришлось впритык снимать и под наклоном. Но роспись все равно видна. Ну, а широкий комод тоже чистейшей прелести, его получилось снять нормально.


Завтра привезу к Маше галошницы, потому что самые узкие из всех существующих -- ужасно некрасивые все-таки, надо их превращать в красоту.

Вот такие талантливые есть люди. Машино сообщество http://community.livejournal.com/u_muramur/
там можно посмотреть дополнительно ее работы.
Еще одна девушка -- Света -- тоже умеет "старить" мебель, но у нее стиль немножко другой. Сейчас я показывать ее работы не буду, берегу для статьи о том, как я искала предметы а ля Прованс в Москве, и как по разумным ценам декорировать квартиру а ля этот самый стиль. Так что, все остальные контакты сначала продам в журнал, а потом вывешу в ЖЖ для бесплатного пользования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments