becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ржунимагу

http://www.newsru.com/russia/14oct2010/cherv.html

Тем временем червь, в наличии которого у некоторых специалистов возникли сомнения, "открыл" аккаунт в сервисе Twitter. "Очень обидно слышать, как некоторые пытаются обозвать меня ломтиком бекона", - сказал он, первым делом, конечно, поблагодарив Дмитрия Вадимовича (Зеленина, губернатора Тверской области) за то, что стал "звездой". Червь также выражает надежду встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым на ужине, хотя и сожалеет, что его отрешили от кремлевской кухни. Любопытно, что технические возможности Twitter позволяют "червю" адресовать свои сообщения непосредственно Дмитрию Медведеву, у которого тоже есть аккаунт на этом сервисе. Чем и пользуется тот, кто ведет за червя микроблог: "Скоро ужин, а значит - новая встреча!"

"... Хреков также сказал, что Зеленину, возможно, попался не дождевой червь, а тонкий ломтик бекона. "Все это на совести господина Зеленина. Потому что обычно, когда что-то такое гостю не нравится в блюде, он подзывает официанта, тихо блюдо забирается, не привлекая внимания. Это обычная норма", - указал представитель УДП. </p>

(На это заявление червь-блоггер тоже нашел, что ответить: Как я попал на стол? Повар спросил у меня - ты что, червяк? - Нет, я тонкий ломтик бекона.)



Отреагировал на инцидент и анонимный пересмешник президента в своем микроблоге: "Мне доложили, что большая часть страны страдает слабоумием, потому что вместо модернизации, инноваций и демократии видит каких-то червяков".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments