becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Цирк продолжается

О, а теперь пришло фишинговое письмо уже от якобы моего собственного почтового ящика. На чё народ надеется? Ну не ввожу я пароли никогда, не ввожу. И еще, кстати, свой пароль на всякий случай усложнила. Мало ли.

Уж сколько лет всякая пиздота пытается поймать меня и залезть в ящик. Ни разу я нигде и никогда не вводила пароли. Вот на что надеятся? Думают, что никогда не вводила, а сейчас -- забудусь и введу?

И кроме того, вот какой компромат на меня через почту хотят накопать, мне интересно? С изгнанниками я переписываюсь с другого ящика, тайного. С роковым мужчиной -- с другого, нигде не засвеченного. Всякого рода порнухой не интересуюсь. Отклонений и тайных пороков у меня нет. Хобби очень невинные -- розы, русский север, собаки, домашняя утварь. Тут около двадцати писем у меня по поводу вышитых скатертей. Очень интересно это общественности? Более 400 писем дружественных читателей с охами и ахами. Около 60 ремонтных писем. Переписка с газетой. ру типа: Божена, колонка на хуй будет или пешком постоим? Я: будет-будет. Пардоньте, делей маленький вышел. Ну и так далее. Папка с благотворительностью. Папка с вопросами вентиляции. Съемки и предложения: врядли это интересно, ни одного предложения сняться в порно нету. Переписка с подругой -- хозяйкой ортопедической фабрики. Удобен ли подъем, подошла ли ширина? -- Все подошло, как дочка, куда едете?

Все регистрации у меня на другом ящике.

Короче, кому приспичило ко мне залезть? Может, вы прямо скажете, что вас интересует?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments