becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Прокуроры на дорогах.

Originally posted by catok at Прокуроры на дорогах.
"Прошлогодняя история, которой занималась передача "Право руля" радиостанции "Маяк", получила некоторый общественный резонанс, - пишет [info]avmalgin.
Некоему Василию Новикову, постоянному слушателю радиостанции, въехал в дверь, неосторожно перестраиваясь в другой ряд старший следователь Военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Яковлев Андрей Юрьевич, двигавшийся на собственном автомобиле BMW. Василий оказался не дурак: увидев, что в него въехал товарищ в прокурорской форме, он сразу сфотографировал место происшествия с нескольких точек, и правильно сделал: до приезда ГИБДД прокурорский работник дважды переставлял свою машину с места на место, чтобы скрыть свою вину. Когда приехал инспектор ГИБДД и явно начал химичить с протоколом, Василию удалось дозвониться на радиостанцию и рассказать о том, что происходит. Инспектор немедленно сообщил о факте звонка прокурору - виновнику ДТП - и отошел в сторону. После чего состоялся разговор, который умница Василий записал на диктофон. Вот он:






Read more... )

Я одного не понимаю. Почему подобные дела считаются личными и их можно закрывать мировой? И не понимаю, и не согласен. Поддерживаю Мальгина, что дело на тормозах спускать нельзя. Если государство не способно оградить нас от подобных выходок своих представителей, то мы будем позорить их поимённо, но уже вместе с государством.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment