becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Мне нравятся наши женщины. Это круто. Мне бы так владеть подручными средствами. Выходит, не шокер надо в машине возить, а швабру.

via newsru.com

Столичная уборщица ударами швабры обратила в бегство грабителя с топором и задержала его сообщника. Москвичка практически в одиночку предотвратила ограбление кассы и задержала одного из преступников. При этом женщина, вооруженная только шваброй, вышла победителем в поединке против грабителя с топором. </p>

Разбойному нападению с курьезным результатом подвергся на днях магазин на Азовской улице в Москве, торгующий конфискованной одеждой. Перед самым закрытием в павильон, где находились только 24-летняя кассир и 39-летняя уборщица, ворвался вооруженный топором мужчина. Угрожая женщинам расправой, злоумышленник потребовал выручку.
Уборщица, которая как раз домывала полы, встала на защиту работницы кассы. Дама ловко ударила незадачливого гангстера деревянной рукояткой швабры по голове и рукам, а затем оттеснила горе-налетчика к выходу. От неожиданности бандит выронил топор и бросился наутек.

На бегу злоумышленник успел предупредить о приближающейся опасности своего подельника, стоявшего на углу магазина. Но было уже поздно.

Самого налетчика женщине в возрасте догнать было не под силу, но его замешкавшегося сообщника она моментально скрутила вместе с подоспевшей на помощь кассиршей.

Уже через несколько минут дамы передали "пленного" участковым. Милиционеры быстро выяснили личность задержанного, которым оказался 30-летний уроженец Волгоградской области, а также местонахождение его сообщника. Вскоре убежавший с места преступления грабитель тоже был схвачен. Это был 20-летний безработный из Саратовской области. Приятели прибыли в столицу всего несколько месяцев назад, но так и не смогли найти работу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments