becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мужиковеденье

Во время всей этой истории мне смс-сил некий госчиновник.

Господи ты боже мой, как же ненавистны и отвратительны мужские сопли, вздохи и причитания вместо дел. За пионерскую любовь надо убивать. Или кастрировать, чтобы ген хуеплетства не пролез в последующие поколения.


И такая дребедень -- целый день.

-- Как же у него рука на вас поднялась, ведь вы же ангел. А вы мои стихи прочитали?....

--- Забудьте о нем, его не забуду я. А вы стихи мои так и не прочли? ...

--- Я по вам скучаю. А вы сайт так и не посмотрели? ....

Надо сказать, что про стихи он меня спрашивал так часто, что я не смогла себя заставить их почитать и заочно возненавидела. Я дико боюсь "пушанья". И все настойчивые попытки всучить мне себя воспринимаю с утробным ужасом. Как будто на меня надвигается бульдозера скала. У меня есть одна мерзотная родня, которая заебала мне себя всучивать, и, видимо, из-за этого я не могу, у меня глаз, сука, дергаться начинает, когда в мой адрес начинается "иду на грозу". Я ненавижу всех незнакомых людей, которые часто и навязчиво мне пишут, не дожидаясь моего ответного сигнала. Если человек, не дожидаясь моего ответа, написал мне пять писем в день, он идет на хуй, блокируется, опять идет на хуй. И если я человеку упорно не отвечаю, а он/она, сука, пишет, она тоже идет на хуй. И тоже -- блокируется. Вот такая я трусиха, дико ссу навязчивого общения. Травматический опыт детства :))


Дисклеймер: те, кому я отвечаю, не воспринимайте это на свой счет. Если ответила больше, чем два раза, и доброжелательно, значит, все ОК. Просто я очень дистантный человек. Единственный, с кем я сняла оборону, и кого я близко подпустила, был барсук. Но он -- замполит, и умеет втираться в доверие, как профессиональный шулер. ("Чист и наивен, как институтка? Не шулер ли?")

Ну, возвращаясь к поклоннику. По короткой истории смс-отношанья можно просто руководство к недействию для мужчин писать. Чувак дожил до седых мудей и ВСЕ делает неправильно. Ничего в женской психологии не понимает, а ведь столько лет ему уже. Как можно таким неучем быть, ну как.....Ну как можно так бездарно кадриться, эх..... Ебу и плачу.

Рассвирепела в Марокко и отчехвостила дядьку.

Написала примерно следующее:

-- Мне правда нет дела до ваших чувств. Со своими бы разобраться. Хуева туча проблем. Хуева туча. А тут вы с придыханиями. Когда нет реального дела, мужские чувства только докучают.

Дядька:
-- Не буду докучать.
Я:
-- Предпочла бы вариант: сделаю все возможное.

Дядька:
-- А я и так помогаю. Причем всем, кто попросит. Даже если они не интересуются ни мной, ни моими стихами.


Тут я перехожу сугубо к воспитанию, потому что сил уже никаких нет.


Я: У меня нет возможности интересоваться всеми, кто интересуется мной. Поймите вы, чудак человек: я и так еле тащу свою жизненную ношу. Очередная катавасия. А тут вы -- не с реальными делами, а со вздохами по пять раз на дню. И мне приходится отсеивать только тех мужчин, которые часть груза с меня снимают. Переписку нашу на сем заканчиваю: я, как уже пять раз вам сообщала, в Марокко. А тут дорогой роуминг.

Дядька: Грубо, но правдиво. Куда вам денежку положить? Какой оператор?

Я: Мобильник казеный, денежку класть не надо, ее и так у меня из зарплаты вычтут. Оператор у меня один из трех: мегафон, билайн или МТС. Слабо проявить инициативу и самому выяснить, какой именно?

А теперь, дорогие мужчины, ликбез специально для вас.

Вы, как правило, дурны собой. Но даже если вы и хороши собой, это мало привлекает стоящих женщин. Чтобы вас захотеть, в вас надо влюбиться или хотя бы, зауважать вас.

В первый момент знакомства женщина вас "чекает". Сканирует. И тут решается все. Или вы пойдете лесом-камышом сразу или же вам дадут шанс.

Процесс чекинга происходит так. Женщина пытается выяснить, сможете ли вы насытить ее главные потребности. Главные потребности женщины -- не бабло, а защищенность и наличие рядом ответственного мужчины. То есть, как правило чекают вот на что: сможете ли защитить и ответственный ли вы человек -- отвечаете ли за базар, впрягаетесь ли за телку, если ей надо, решаете ли вопросы.

Если впечатление положительное, то вам дается шанс. Если мужик вместо поступков разводит пиздострадания, шанс ему не дается. Ибо пиздострадания вместо поступка это блевотина. Мужские сопли никому не интересны.

Есть такая замечательная тренер-психотерапевт Елена Кузеева. Она большая умница и талант. И вот Лена как-то раз рассказывала, что раньше, когда сватались, женихам давали задачки. Ну, вот нужен хозяин в дом. Приходит парень из соседней деревни, а невеста причитает, что вот, мол, жердь выпала из забора, ворота плохо открываются, а папенька спину совсем угробил, встать не может, чего же делать. А дальше смотрят, пойдет он ворота чинить, предложит или нет, и как починит.

Если нужен был хороший семьянин, то братьев и сестер на смотрины нагоняли -- как он с ними будет, смотрели.

Как-то так. Пройти этот певый чекинг очень важная история для мужчины. А всякие пиздострадания, антимонии, сопли типа "я по вам уже скучаю" нужно выкинуть из головы. Тем более, хули тебе, дурню, скучать -- мы виделись- то один раз в жизни. Если мужчина скучает по женщине, которую он ОДИН раз в жизни видел, то он мудак. Или хуеплет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment