becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Сами раберемся

Друзья. В прошлой колонке
http://www.gazeta.ru/column/rynska/3426433.shtml
я писала о добровольцах, благодаря которым нашли тела Марии и Лизы Фомкиной. Эти же добровольцы летом нашли живым потерявшегося мальчика из Черноголовки. Я хотела бы вам представить дневник главного добровольца Павла. http://13sep2010.livejournal.com/

Этот человек -- организатор и координатор поисков. Общественность поставила перед ним задачу создать независимый волонтерский поисковый отряд.
«Произошедшая на прошлой неделе трагедия так всколыхнула общественность, — пишет главный доброволец-поисковик, — что нам уже не оставляют шансов на свободное принятие решения. Люди требуют объединения с целью поиска пропавших людей. Требуют настолько искренне и настойчиво, что выбора, по сути, и не остается. Нужно собираться, координироваться и делать независимую, некоммерческую организацию для поиска пропавших детей, возможно, потом цели станут шире».

Павел не молол языком, а сделал все, что собирался, о чем я писала в колонке. Сейчас Павлу требуются добровольцы, вездеходы, старшины, кинологи, следопыты и координаторы.

http://13sep2010.livejournal.com/9604.html

Если вы готовы участвовать в проекте, зайдите, пожалуйста, по ссылке. Там написано, кто нужен и чего делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments