becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Посыпалось

Странное дело, на меня по приезде посыпались подарки. Когда я была в Марокко, подруга написала мне смс, что у нее для меня сюрприз. Мы встретились, и она вдруг преподнесла мне платок Картье и винтажные клипсы Шанель довольно редкие, под цвет моей темно-красной 2.55. Подруга не миллиардерша, примерно моего уровня обеспеченности. Когда-то я ей сделала хорошее дело, но точно не за подарок, а от души, и к тому же, она и так в ответ меня задарила. И тут вот подруга сразу отсмсила, поддержала меня после противной истории, реально нашла в магазине то, что мне нравится. Видно, что подарок не случайный, а парился человек, подбирал именно то, что я люблю, по цветам подбирал. Как приятно....

Далее, приезжаю в гости к подруге, которая вчера с отдыха вернулась. Тоже не миллиардерша. И она вдруг дарит мне pin-up платье, которое мне ужасно нравилось. Правда, я все-таки толстовата для американского нулевого размера. Талия и бедра вошли, (и это здорово, приятно, черт возьми, когда нулевой размер DvF на тебе застегивается хотя бы), а вот белль-этаж ( через дефис, патаму что этаж самый видный и красивый) рвется из орбит. Решили найти правильную маечку и надевать под низ.

Сегодня я встретилась с девушкой, которая написала мне письмо с просьбой помочь, и которой я действительно немного, но от души помогла. Потратила я на это от силы час времени и не придала особого значения, хотя к девушке душой прикипела. Так вот, девушка приехала в Москву и принесла на встречу большой кошелек от LV (Louis Vuitton), валет, кажется так большие длинные кошельки называются. Я совершенно не за подарок ей помогла, мне искренне хотелось помочь, и я не предполагала, что это состоятельная девушка. Мне показалось, когда мы переписывались, что милая девушка из провинции, очень не богатая. Девушка оказалась с модельной фигурой, с прекрасной профессией, хорошо зарабатывающая и благодарная. И это тоже удивительно. Так мало людей, которые помнят и ценят добро. А тут человек заморачивался, перся в магазин по прилету, бежал на встречу и нес в клювике очень дорогой подарок.

Очень трогательно, очень меня согрело это все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments