becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Позвонила йотовскому начальству и попросила представить к награде сотрудника, который так отличился. Благодарность за прекрасную работу выносить в таких случаях надо. Час парень бился с настройками, программы мне для окошечка диктовал. А мог бы бамбук курить. Или балду пинать.

Если помните, я писала и звонила начальству гаишника, который помогал мне и коллеге по несчастью на Садовом.

Предлагаю всем делать также. Если милиционер, чиновник, продавец, врач делают что-то не по уставу, а сверху, лично от себя, по-человечески помогают там, где могли бы и не помогать, надо отвечать благодарностями с оргвыводами. Чтобы людям не казалось, будто бы мы решили, что "алл инклюзив". Ни хера не алл инклюзив.

В ноябре 2007 года я вызывала милицию -- соседи сверлили стену в праздничный день. Приехал очень правильный парень-полицейский. Русый, с открытым лицом, добрая славянская рожа и очень хорошая энергетика. С соседями вел себя, как психиатр. И я, сука такая, забыла написать его начальству. Интересно, где этот парень сейчас. Остался ли в системе. Год назад я рассказала о нем генералу Милиции (так полные генералы кажется называются). И он ответил: "Интересно, где теперь этот парень, не ушел ли, продвигают ли". Я пообещала узнать его фамилию. Ибо день вызова я помню -- 4 ноября 2007 года, праздник. И не узнала. Замоталась. Так на уровне бла-бла и осталось. Теперь немножко стыдно. Надо было дожать эту тему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments