becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

БЛАГОДАРНОСТЬ

После того, как марокканский компьютерщик покопался в моем ноуте (в мое отсутствие), там сбились ВСЕ настройки. Выйти в интернет в Париже было невозможно. Йота в Шереметьево давала устойчивую связь, но ни одна программа в интернет выйти не могла.

Я позвонила в Yota и объясила ситуацию: обезьяна слезла с дерева, понажимала кнопочки, теперь не работает все. Программу, которую инсталлировала обезьяна, я уже снесла. Не работает все равно.

1. Техподдержка Yota ответила сразу. Ни через пять минут, ни через одну, а СРАЗУ.
2. Проверили, работает ли Йота -- работает, сигнал отличный. Дело исключительно в талантливость марокканских специалистов.
3. Стали настраивать - все проверили, и все равно не работает. Обезяьна переписала какие-то прокси-сервера, чего-то намутила. Что не делали -- настройки по умолчанию не восстанавливаются. Все флажки на месте, все, как надо -- интернет блокируется.
4. Короче, специалист службы Yota Алексей Долгов дистанционно перепрограммировал мой компьютер через окно run, диктовал мне все эти строчки, мы писали чего-то вместе, давали команды.
5. И через час все, что намутил придурок, удалось исправить.

Огромное спасибо Алексею Долгову и Yota -- ситуация была нештатная, но он с ней справился прекрасно. Иду спать, хоть и перенервничала. Впредь мне наука -- прописывать в контракте наличие интернета, не требующее влезания постронних в мой компьютер. А также строгий запрет кому-либо к компьютеру прикасаться в мое отсутствие.

И я вас заклинаю -- если вдруг нелегкая занесет вас в дикую страну -- не давайте ничего делать с вашим ноутом. Чревато. Они там реально дикие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments