becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Отгадинка

Я уже говорила, что не прочь сделаться очень и очень богатой только для того, чтобы не летать с жлобьем. Никаких совместых полетов даже в бизнес-классе, ибо мир уродлив и люди быдловаты. И перелеты это просто картины из жизни ненавистых котлетолюбов.

trendy_lady которая летела не с нами и этого не видела, спросила, не придумала ли я все. Не, ребята, такое нарочно не придумаешь. Таланта не хватит.

В середине полета принесли горячее. Хряк и хрячья жена нанизали его на вилки. Включили холодную вентиляцию. Чтобы она не дула на них, отвернули сопла в мою сторону. И стали подносить вилки с нанизанными кусками чего-то белого (рыбы, судя по вони) к соплам, чтобы остудить.

Такое можно придумать нарочно?!

Теперь представьте себя на моем месте. Я не спала всю ночь. Еле задремала. Просыпаюсь от прикосновения ветерка к лицу. Поворачиваю лицо в сторону ветерка. Окончательно приподнимаю тяжелые веки. И вижу руки с воздетыми к потолку вилками. Как сказал горный айзербаджанский старец-чабан на всесоюзном съезде животноводов, это какой-то дивный сон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments