becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Да, по поводу ролика двухлетней давности, который многие смотрели. Его создатели поступили очень непорядочно. А именно, вырезали, с чего начался срач с рыжеволосым уродом и бездарем. И в ролике кажется, что на пустом месте я его затыкаю и чаем в него плещу. Нет зачинра, и потому выглядит все это действительно странно.


На самом деле было так.
Д. встал со своего места и попытался очень близко ко мне подойти. Это хуйло не чувствует чужих границ. Я не знала, что Молчанов его пригласит. На эту передачу ехать вообще не хотела. Но мне позвонил лично Молчанов, к которому я очень хорошо относилась (в прошедшем времени), и я согласилась только ради него. Из благодарности, что он так часто приглашал меня на РТР, пока его самого оттуда не ушли.

Когда я увидела Д, я развернулась и попыталась уйти, сорвав запись. Но опять, меня уговорил, умолил Молчанов. (Кляну свое мягкосердие). У меня очень много, избыточно много приглашений от телеканалов. Я хожу только на РТР, ОРТ и НТВ, и иногда, когда реально не хер делать, прихожу на ТВЦ. Остальные или приезжают ко мне и берут интервью или я их вообще сливаю. Хождение по эфирам -- неприятная часть моей профессии, утомительная ее часть. Но от этого зависят гонорары, а мне надо зарабатывать на хорошее жилье.

Итак, я приняла приглашение, которое мне на хуй не вперлось. Приняла по причине своей дурацкой сердобольности. Я 4 часа назад увидела на базаре мула-доходягу. Совсем с торчащими костями, плешивого и очень умирающего. Я плакала и пыталась через переводчика его купить у хозяина, чтобы передать человеку, который будет о нем хотя бы заботиться, кормить хотя бы. Или отдать в организацию, которая в Марракеше отвечает за вакцины, корм и лечение больных лошадей и мулов. (я выяснила, такая есть, бесплатная).

Короче, я нереально сердобольная к тем, кому херово, кто болен или кто просел в карьере. Мне было очень жалко Молчанова. Его ушли с РТР. Он стал работать на захудалейшем телеканале. Позорная студия. Очень далекий район - промзона какая-то. Студия дико холодная, грязная, обшарпанная, жутко дует, и потому я сидела в осеннем жакете поверх платья. И я решила поддержать человека, который всегда был со мной приветлив и любезен и часто меня приглашал. Ни к кому другому, кроме Молчанова и Ханги, которая дала мне первый старт, я бы не пошла.

И я, увидев что партнер по передаче крайне неприятен мне, тем не менее, осталась. И это было мое душевное движение в адрес Молчанова. Перед началом записи я, тем не менее, ПРЕДУПРЕДИЛА ведущего, что если Д, с которым я пересекалась на Первом и знаю его манеру надвигаться и близко подходить, попробует близко подойти ко мне и вообще встанет со своего места, то я лягну ему по яйцам. Молчанов ответил дословно, что Никита -- его друг, он на самом деле вменяемый, просто в образе, и пообещал, что будет его контролировать.

Пусть я тиран и сумасброд, пусть я деспот и самодур, но я не разрешаю подходить ко мне близко. Я уже орала на одну девушку в ЦДХ: "Ты опять близко подходишь, отойди на метр, не смей ко мне подходить", потому, что она хронически приближалась ко мне ближе, чем на 30 см, несмотря на мои замечания. Ор воспитательное действие возымел, -- после жесткого наезда эти "подкаты яиц" прекратились. У меня крайне жесткие личные границы. Ближе, чем на 50-60 см ко мне могут подходить только близкие друзья. Это так, и это не обсуждается. Кстати, я уже писала: россияне вообще не умеют уважать чужое интимное пространство. Я вот какой-то очень не российский человек -- ближе метра стараюсь не подходить и все время отстраняюсь от людей в разговоре.

Итак, ведущий обещал мне, что Д. подходить ко мне не будет. Я смилостивилась и осталась, хотя мне очень не хотелось это делать. Но я перешагнула через себя, чтобы поддержать временно просевшего коллегу. Возможно, Молчанов нарочно не предупредил, чтобы спровоцировать скандал, или же Д. просто нарушил договоренности. Но когда он встал с места и стал надвигаться, мне пришлось останавливать его так, как я могла. Электрошока не было, был горячий чай. Был бы кипяток -- кипяточком бы поучила уважению к чужим границами. А кстати, вот что вспомнилось. Кипяточек очень действенный метод. После приснопамятного кипяточка никто в подъезде у меня не ссыт. Надеюсь, что писюны я малолетним пакостникам все-таки подошпарила.

Возвращаясь к повествованию. Сейчас, когда я уже поднаторела в боях, я бы просто остановила бы запись, развернулась и ушла. В пизду милосердие, "обуздывай сердечное расположение, если оно будет тобой овладевать; люди этого не понимают". Как только договоренности нарушаются, я теперь тупо обрываю коммуникацию. И пусть все за мной побегают. Тогда я еще не понимала, что такие вопросы решаются очень просто -- уходом. И пыталась вернуть ситуацию в свои берега -- прервать монолог пидораса и обратить запись к диалогу. Подлости, хитрости и умения манипулировать мне всегда недоставало. Я как-то с открытым забралом ринулась в бой, и жалею об этом... Как сказала мне популярная блогерша по поводу Толстой: ты бы выждала, когда она ослабеет, подставится, и тогда бы лягнула. Видимо, надо мне этому учиться. С самого начала думай о людях все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься, как писал Пушкин брату Льву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments