becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
А вот о чем я действительно жалею. На следующий день после знаменитого облития вином грубияна, мы познакомились с барсуком. У него дома рассказали ему эту историю. "Ты же мама, почему у тебя детей нет", -- спросил барсук. Я ответила вопросом на вопрос: "А ты, если бы слышал, ты бы дал ему по морде?". И барсик замялся. И стал юлить: "Иногда объяснить, что человек неправ, лучше действует. Иногда правильней просто сказать".


Так себе и представляю. Подходит мужчина к пьяному быдлу и объясняет: "Дорогой Федул, нехорошо говорить женщине, что у нее уродский шрам на лбу, это ее обижает. А еще неправильно хватать женщину за ягодичную мышцу, -- сначала надо разрешения спросить, а то это ей это может настроение испортить".


Эх, никогда нельзя связываться с мужчиной, который избегает мордобития и полагает, что "лучше сказать и объяснить". За хамство надо бить морду, и это признак мужественности. Все, что мямлит и юлит -- унылое говно. Заводить романы с такими мужчинами неосмотрительно. Думаю, что любых кандидатов надо проверять на решимость съездить за свою телку в табло или дать распоряжение съездить за свою телку в табло и проверить его выполнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment