becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Шоппинг

Немножко расскажу вам про шоппинг.

Была на примерке тереховского пальто

И попросила конструктора сфотографировать кашемировую черную водолазку Боттега Венетта.

Боттега Венетта умудрились скроить водолазку по косой так, что фигуру она подчеркивает нереально. Кашемир, при этом, не растягивается, а держит форму.


А вот джинсы очень интересной марки.
http://www.mih-jeans.com/
Изнутри на них написано The Marrakesh Jean
Обратите внимание, какой насыщеный синий цвет. Они на размер больше, чем мне нужно. Поэтому сидят не в облипочку. Это 27 вместо 26. Но все нормальные размеры 25-26 уже расхватали, 27 были последними. Продавались они в Лондоне, в Марлебоне, в магазине Theory, хотя сами вовсе не этой марки. По сейлу они стоили 100 фунтов. Интернет говорит, что столько они вроде бы и новыми стоят. Да, а джинсы James от которых я нереально перлась, за полгода не сказать, чтобы активной носки, превратились в тряпку. После первой же стирки (в специальном джинсовом шампуне, с норм температурой) они растянулись, и ткань стала махристая. И в процессе носки из них полностью ушел цвет. Сами они растянулись и если джинсы Эскада и Кавалли у меня год, как новенькие, и еще столько же буду носить, то эти просто дерьмового качества. А стоили, между прочим, 180 фунтов в Селфридже. За такие деньги могли бы вести себя прилично.

Под катом можно посмотреть цвет джинс без оптических искажений и как именно драппируется водолазка от Боттеги, как идет складками.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments