becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

текущее

Сегодня обнаружила удивительно дешевый магазин Ашан. Поехали с бригадиром ремонтников выбирать определенного вида доски и при мне колеровать краску в ЛеруаМ. И пока он набирал досок, я пошла за продуктами. Как-то раз я случайно зимой попала в Ашан на Шереметьевской (химчистку срочную искала) и встретила там Лену Хангу. Но сам магазин большого впечатления не произвел -- мне показалось, какая-то помойка. А тут я побродила и обнаружила, что на неделю можно закупиться продуктами всего за 800 рублей. У нас в Азбуке Вкуса мне 1000 рублей это три помидорчика, огурчик, хлеб, мой любимый мацони и шматок сыра. А в Ашане -- столько всего купила на эти деньги. Жаль только, что так далеко от центра и народу там все-таки очень много. Слегка прихуевшая я после Ашана -- параллельная вселенная какая-то. Люди другие, цены другие.

Была на ремонте сегодня. Долго ехала туда. Долго -- в ЛеруаМ, еще дольше --- обратно.

Опять очень понравилось качество работ в квартире. Парень уважает свою работу и себя, не лепит, а сам прется от того, что все красиво. Осталось немного до финала. Все шкафы достроены. Вентиляция кое-какая сделана. Осталась еще раз циклевка -- (ту придурок-ремонтник загубил) и покраска....

Все время про себя благодарю фирму, которая делала мне аккустику-звукоизоляцию. Я найду телефоны этой конторы и пропиарю ее в благодарность. При том, что стены в доме из дерьма, даже не кирпичные, они так сделали изоляцию, что не слышно действительно НИЧЕГО. У нас ремонт, но соседи нас не слышат. И мы не слышим соседей. Бригадир сегодня так удивленно сказал: сколько работаю, вообще никого не слышно.

Так блистательно выполнены работы по аккустике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments