becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как эти люди попадают на работу?!!!!

Пару дней назад мне пришло вот такое письмо. Орфографию, пунктуацию сохраняю.

Добрый день.
Программа "Доброе утро" Первый канал готовит сюжет о женщинах,которые ведут интернет-дневники. Блоги. Сидят постоянно в интернете. И пишут в интернете-на своих блогах, в своих статусах социальных сетей все что у них происходит в жизни. Я прочитала вашу страничку,очень интересная и живая. Может вы смогли бы нам помочь и рассказать о своих дневниках или порекомендуете кого то, нам бы очень хотелось пообщаться с вами на эту тему.

Сюжет мы снимаем 1 октября Сьемочная группа приедет в любое удобное время и место.
Спасибо
С уважением, Ирина Ипполитова,
продюсер утреннего вещания "Доброе утро" Первый канал

Отвечаю Ирине Ипполитовой прямо здесь.

Добрый вечер.
Идите в жопу.
Идите в жопу за непрофессионализм, за спустярукавашность, за небрежность, за наглое желание проехаться на шармачка, за лень и тупость. По совокупности идите в жопу.
Как же вы заебали, дилетанты и халявщики с телевидения.

Страничка у меня, милейшая продюсер утренненего вещания, беспесды очень интересная и живая. Кроме вас так думают свыше 20 000 визитеров в день, куча СМИ и другие телеканалы до кучи. И прежде чем писать избалованному, объевшемуся телевнимания автору этой "живой странички", вы, ебать вас за ногу, должны были, обязаны были, поинтересоваться, как зовут авторшу (это очень просто), кто она и чем по жизни занимается. Если бы потратили хотя бы час на свою непосредственную работу, то без труда бы установили личность владелицы дневника и въехали, что она, эта самая интернет-женщина сидящая в блоге, например, работала с вами на одном телеканале.

"Помочь и рассказать о своих дневниках". А у меня еще дневники есть? Сожалею, но даже виртуалов не имею, лень обзаводиться.

"Порекомендуете кого то, нам бы очень хотелось пообщаться с вами на эту тему". С большим удовольствием выполню за вас вашу работу по ресечингу, тем более, вы, Ирина, делать это явно не умеете и ленитесь. Я вообще сначала подумала, что это какой-то компьютерный робот письмо сочинял, а не живой человек. Дети из интернатов для малоумных и те вразумительней пишут, чем вы. Итак, Ирина. Возвращаясь к теме, на которую вам бы очень хотелось пообщаться. Мои тарифы для телевидения таковы: мелкое одноразовое консультирование стоит 500 евро. Серьезная подборка интересных дневников с моими мыслями по этому поводу -- 1000 евро. Текст сюжета от 1500 евро. Если вас устроит эта сумма, то я жду от вас внятный и вменяемый договор. После того, как мы обменяемся подписями, я готова набросать вам план сюжета, за который вы получаете зарплату.


ПС
Не так давно снимало меня НТВ. Сняли. Еще один вопрос, говорят. Мы тут готовим передачу на тему ****. Подскажите нам пожалуйста героев из олигархов или звезд на эту тему. Отказала, озвучив тарифы. Не унимаются. Продавливают, пытаются на шару выжулить информацию.

ППС
Другой главный телеканал предлагал поехать в Европу, снять сюжет про *******. На тему моей же статьи, практически видеоряд к колонке сделать. Про сумму даже и не заикаются. Я спросила, сколько. Девушка растерялась. Явно не готова была к такому повороту дел. Мы, говорит, вам оплатим дорогу и пребывание. И покажем вас в прайм-тайм.....
После моей бурной тирады на тему "до пизды кланяюсь, вот счастье-то привалило, а то никогда меня в прайм-тайм-то не показывали" предложили ..... 500$. Потом, правда, мы сторговались на мою цену. Но я заболела и полететь не смогла.

ПППС А чтобы моя страничка оставалась такой же сука живенькой и такой же сука бодренькой, скоро выложу вам, как я каталась на маламутах. Ждите и забачитезасобачите настоящего маламута. Даже нескольких.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments