becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Земфира

Прочла, что Земфира подает в суд на таблоид, который написал, что застукал ее за нюханьем белого порошка. Я была на этом концерте на Арт-Стрелке. Концерт был фантастический. На нем я, кстати, и простыла. Вот, что я знаю за Земфирин нос, и что я видела.

С носом у Земфиры был, действительно, непорядок. Порошок тут абсолютно не причем. Вечером, перед концертом, она репетировала в студии, которая находится как раз на Арт-Стрелке. А в студии этой прозрачные двери. И какой-то баран по необъяснимой причине снял с дверей наклейки. Так вот, Земфира, уже уставшая к концу репетиции, как рассказали мне очевидцы, неслась в студию и головой впечталась в стеклянную дверь. Нос, судя по всему, она сломала. Отек, говорили очевидцы, у нее был страшный. И под глазом что-то там набрякло, но тут я не уверена, потому что трудно было детально рассмотреть, хоть я и была в эпицентре.

И травмированная Земфира блистательно и героически отработала концерт. БЕЗ гипса на носу. Потому что обещала, что концерт будет. В нос она могла периодически капать глазолин, нафтизин и прочее, потому что иначе она бы не смогла петь, -- нос был бы заложен из-за отека. Возможно, именно этот акт закапывания или придерживания носа рукой лазутчики и приняли за белый порошок.

А концерт, повторюсь, был просто офигительный. Зема жгла. Зал принимал нереально.


Народ не из арт-тусы собрался на мосту и бесплатно слушал концерт с моста. И Земфира кричала им: "Привет, мост!" и пела для них.



А потом мы, среди которых были Марк Гарбер, Александр Раппопорт - мой любимый ресторатор, Ольга Слуцкер, Галя Мазаева, Маруся, Олег Шапиро с Гражиной, Софико Шеварнадзе, Собчак с главным клоуном Абрамовича Сергем Капковым -- (жаль мужиков, которые своей охотой к бабам в лакеи идут), ели жареную кукурузу и суп из бычьих хвостов, и пили офигительную водку "Снежный леопард".

Для девочек - показываю вам ридикюльчик от Стеллы Маккартни

И сапожки от Чи Михара

Своего часа дождалась огромная кашемировая шаль-плед от Ральф Лорана, которую я прошлой осенью привезла из Лондона. Долго не знала, куда и зачем ее носить, и вот дождалась опен-эйра. Правда, плед меня не спас. И два пледа - мой и местный, арт-стрелковский - меня не спасли. И milova, благородно предупредившая меня, что там холодно и мне надо хорошо одеваться, тоже меня не спасла. Полупальтишко, свитер, два пледа -- все они ничто супротив отсутствия иммунитета.
Шаль RL, сумочка SM, туфельки CM и обалденные брюки Armani -- для девочек крупным планом. Носочки туфелек из зернистой субстанции какой-то.

Tags: светское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments