becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А давайте-ка в ТОП?

Не удержалась, перепостила http://kiloil.livejournal.com/
Балтийская личинка насекомого потребовала организовать публику и бедные официанты изображали гостей ресторана. Вынесем в ТОП?

И как, кстати, поставить кнопочку ПЕРЕПОСТ?

Первая новость, которую я прочла вчера в интернете, была про то, что москвичи отказались праздновать "день без автомобиля". То есть пробки вчера были, довольно обычные. В 20.30 я помчалась домой от Павелецкого вокзала, но только в мыслях. Оказавшись в переулках между Новокузнецкой и Садовым кольцом, я осталась там на полтора часа. Почему? Этим вопросом задавались все, включая водителей 12 трамваев, стоявших друз за другом, будто это не день "давайте все пересядем на общественный траспорт", а "давайте, москвичи и гости столицы, будем еще больше ненавидеть тех, кто имеет отношение к организации дорожного движения".
Через полтора часа я (по встречке, сталкиваясь с другими трамваями, тротуарам и пр.) оказалась возле Большого Устиньского моста. Думала увидеть продолжение пробки. А увидела это:

32.08 КБ

Сегодня в химчистке в Певческом переулке мне рассказали, что вчера любитель науки и животных решил посетить ресторан "Экспедиция" (как сообщают анонимные источники, по рекомендации одного хорошо известного олигарха). Певческий переулок, ул. Солянка, и все вокруг начали "зачищать" уже с утра. Проверили документы у всех, кто работает в соседних зданиях. Когда скромный слуга народа пришел в ресторан, он очень расстроился: там, парадоксальным образом не оказалось ни одного посетителя. Ему, как истинному демократу, кусок оленины или чего они там готовят, в одиночестве в горло не лез. Он потребовал организовать публику. И бедные официанты, владельцы и управляющие в срочном порядке вызывали жен, любовниц и друзей, которые и изображали посетителей, попивая минералку из винных бутылок.
Вы, истинные знатоки географии досуга в Москве, можете спросить. Что же в этот момент происходило в хорошо известном публичном доме, с остроумным названием "Бордо"? Что происходило там, не знаю. Но к визиту они тоже подготовились, поменяв вывеску "приват-клуб" на эту:

30.16 КБ

Tags: балтийское г
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments