becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вчерашние пробки

Вчера весь вечер были жуткие пробки. Мои знакомые не могли доехать на премьеру Уолл Стритт в Пионер. Около нашего дома (мы блядь живем на правительственной трассе оказывается ) появился ФСОшник-топтун без лица, - маленький, с бескровным и бесцветным лицом, абсолютно не запоминающимся, я хоть сфотографирую его в следующий раз смеха ради. И, хоть сама улица ехала, топтун по ирррациональным причинам не давал выехать из придомового проезда. Только из придворового на улицу можно выезжать сегодня. Из придомового -- нет. Бред, конечно. А меня сзади приперли, и выехать через придворовой я не могла. Как всегда в таких случаях, разъярилась. Схватила балончик и электрошок. Объяснила ФСОшнику, что с ним сейчас будет. Он чего-то проквакал и отскочил метра на четыре. Лягнула ногой железное ограждение. И выехала на свою улицу, крича "Я тя падла в следующий раз соляной кислотой оболью, я тя еще раз здесь увижу, кровью умоешься!".

В это время -- с 19-40 до часов десяти наглухо стояла часть Садового. На МКАДе разрешали ехать одному ряду, остальные держали, а сыкливые граждане, ебаные рабы, бздели лягнуть ногой ограждение (как это сделала я), пнуть гаишника или наехать на него (как это правильно сделала моя знакомая Г.) и покорно стояли. Ну, тем кто стоит, так и надо. Сами заслужили. Хотели бы ехать - ехали бы. Короче, стоял город, потому что балтийская гнида кушать изволили в районе Солянки в компании с принцем Альбертом.

Подробности у Андрея Мальгина. И было бы неплохо сделать перепост этой истории.
http://avmalgin.livejournal.com/2125606.html

А против тех, чьими руками перекрывается город, давно пора начать партизанскую войну. Помоями обливать. Перцовыми балончиками. Схватить мента за руки и держать, а несколько машин пусть проедет в это время. Чего-то надо делать и делать сообща....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments