becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вдогонку ЭТО БЫЛО В МАРТЕ, ПРОСТО ПОДТВЕРЖДАЮ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

По поводу предыдущего поста. Подтверждаю. Меня привезли ночью. По дорогой страховке. В недешевую клинику. С туалетом и отдельной палатой. Клиника управделами президента или что-то там такое. Еще раз - врачи очень хорошие. Правда, я стесняюсь мужчин врачей, и выпросила себе женщину, ну да ладно.

НО: отвратительная еда. Забывали тупо кормить. Чужая врач забыла написать, что можно кормить. Тварь и пизда медсестра тоже что-то там забыла. День без еды. ДЕНЬ. В больнице купить НИЧЕГО поесть было нельзя. К 20-15 приехал друг -- привез еду, пижаму, тапки. Но его ко мне не пустили - больница только до 20-00. За 1000 рублей договорились мне просто сумки наверх передать. И то, с видом величайшего одолжения охранник передал эти сумки.


За день до того, как меня вообще не кормили, забыли написать, что кормить можно с 16-00. А аппетит волчий, жуткий. После операции страшно хочется жрать, тем более, что за четыре дня до нее я вообще есть не могла ничего. Прошу принести поесть.

Ответ: а у нас ужин только с 19-00!
-- Но я хочу есть - СЕЙЧАС! Я же оплачиваю день с полным пансионом, обед я не ела, так принесите мне то, что осталось!
-- Не можем. Ждите ужина.

На ужин принесли морковку, томленую в соплях. Пюре омерзительного качества. И курицу, которую невозможно было прожевать.

Врач писал -- капельницу. Последний раз -- забыли. Постовая сестра, сука-блядь, появилась только тогда, когда я открыла рот и на весь коридор трехэтажным матом объяснила, что я ей сделаю, если это говно немедленно не придет на пост. А у сестры, на минуточку, какой-то пиздеж-междусобойчик в соседнем отделении. И можешь жать на кнопку - хоть обожмись, тварь не явится.

Самый пиздец был в первую ночь, когда у меня наглухо заложило нос (аллергическая видимо реакция), и я не могла уснуть. Вызвала постовую сестру и попросила закапать мне глазолин, нафтизин или еще что-нибудь.

-- Не можем без назначения врача. Вам в карте не назначено.

Я не спала до утра, а утром, держась за стеночку, попиздюхала в аптечный киоск -- купить глазолина. И закапать.

Для больного самое важное -- сон и свежий воздух, не так ли?

Так вот, хуй вам рыло, если вы вдруг спать надумали. Градусник ставят в СЕМЬ утра. Попросила не будить меня так рано.

-- У меня в полвосьмого смена заканчивается, мне нужно в карточку вам записать температуру перед уходом.

Все, кроме врачей, абсолютно равнодушные, всем поебать. Лекарство забывают, кормить -- забывают. Перед выпиской мне забыли катетер из вены удалить. Хорошо, врач вдруг увидела. "А эттто что такое?!" -- говорит. "А это, отвечаю, катетер, на который медсестре, видимо, насрать".

Нянечки шваркают подносами с едой. Разговаривают грубо. Понукают. Я, правда, быстро отучила от этого. Двух раз хватило. "Я-те, говорю, щас шваркну. Еще раз так поставишь, напишу жалобу главврачу, часа здесь не проработаешь".

При этом, мне еще повезло - и палата своя, и врачи чудные, и оборудование -- УЗИ-шмузи, хорошее. Но сестры.... До операционной (на другом этаже, я не в своем отделении лежала по причине отсутствия мест) -- своим ходом. Там раздели наголо. И оставили голышом стоять на полу. Тапки мне обожаемый еще не привез, меня по срочной оперировали. И стою я на кафельном полу (без подогрева) без тапок и вообще без одежды. А на дворе март, между прочим. И жду, когда медсестра вернется и выдаст мне операционный халат, шапочку и бахилы. Холодно и унизительно ужасно. Может зайти мужик какой-нибудь, врач. А я стою, руками прикрываюсь. Вернулась медсестра. Говорит, надо подождать, еще операция предыдущая не закончилась. Стою. Сесть некуда. В операционной стонет девушка -- почему ей наркоз не сделали, не знаю, но операционная сестра сидит в изголовьи стола и держит ей голову. Потом девушку мимо меня провозят на каталке.

Ну, а врач Екатерина совершенно замечательная, обаятельная и красивая женщина, дай ей Бог здоровья. Я на всякий случай повторюсь, чтобы не подумали, будто я им не благодарна. Они много для меня сделали, быстро сориентировались, с минимальными потерями прооперировали, так что -- спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments