becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Они заебали

Я больная и потому ужасно злая. Пятый человек уже в личку пишет и думает, что он самый умный. Иван Дыховичный, мир его праху, был ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ ТАТЬЯНЫ ДРУБИЧ. И отбил ее у режиссера Соловьева. Первой его женой была Ольга, фамилию забыла, что-то типа Полянская или Полонская. Дочь очень крупного партийного функционера. В этом браке был сын Дмитрий, который сыграл в фильме Музыка для Декабря. Но вроде бы сын этот был приемный. Потом Иван Дыховичный довольно долго встречался, жил, любил с Татьяной Друбич. Потом они разошлись, но остались в очень близких и хороших отношениях. И уже много лет спустя появилась новая жена Ольга, на много лет моложе, из города Минска.

А вы все меня заебали. Кончайте писать в личку, кончайте писать в почту. Сначала погуглите, сведущих людей спросите. А то слишком много самых блядь умных, которым квакнуть лишь бы отметиться. Вы - не самые умные. Точка. Обычные (и даже хуже) рядовые граждане, навоз, можно сказать, человеческий вазелин, как писала Виктория Токарева и тупые хомячки. Вот это "квакнуть лишь бы отметиться" - блядь, как оно раздражает. Пошли на хуй. А "самых умных" среди френдов сейчас отфренжу за назойливость. И еще раз кто-нибудь "из публики" вякнет, не проверив, -- пойдет следом, кретин, блядь.

UPD
Формулировка "аффилированная к (с) потерям " возможно, не самая удачная. Но я писала статью с температурой 39 и плохо соображала. За такими вещами должен следить редактор. Равно как и за опечатками в фамилии. Корректор и выпускающий. Мне за всем не уследить.

А тот, кто так живо обрадовался первой моей корявой фразе и решил, что и он чего-то знает и понимает, и он не просто так, на самом деле мудило, тупой хомяк и лузер, гребаное никто и ничто. Аминь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments