becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

НТВ Батурина

Приехала с ремонта. Настроение отличное, хоть я и заболела. Все-таки надо очень проверенным бригадам доверять что-то делать. И спасибо интернету, который мне принес этот замечательный контакт. Качество работ по гипсокартону (я люблю встроенные шкафы, которые как бы из стены происходят) - очень достойное. Углы прекрасно заштукатурены. Подготовка к штукатурке стен выполнена очень добротно. Ну, а все, что делал мастер до них, пришлось переделывать - там все с нарушением технологий.

Поставили аж две дополнительные вентиляции, чтобы я в квартире не задыхалась. Обнаружили, что на меня протекали соседи, и под навесным потолком в ванной - залежи грибка. Возможно, я еще и поэтому так болела. Не думаю, что только из-за этого, но и это здоровье, скажем прямо, не укрепляло. До окончания ремонта еще не близко, там надо много чего перестраивать, но по крайней мере, на данный момент результаты хорошие.

Ну, а из-за чего расстроилась... Из-за фильма на НТВ про Батурину.

Манкировать приглашениями главных телеканалов нежелательно. От количества моих появлений на экране, от узнаваемости бренда зависят гонорары и цены на коммерческое партнерство в ЖЖ. Фильм про Батурину - очень рейтинговая история, приходится брать себя в руки и сниматься.

В целом, ходить по эфирам дело утомительное. Треть приглашений я отсекаю просто потому, что нет сил. За полчаса до Батуриной снялась на канале Дождь, у Наташи Синдеевой в программе Ольги Шакиной и Ани Лошак. Не то, чтобы знаменитый канал пока, но оппозиционный, талантливый, и их надо поддерживать.

На Дожде мне понравилось. Очень понравилось. Веселая, стильная молодая команда. Симпатично, бодро, смешно. Завтра иду на встречу с НТВ - предстоят два дня съемок в прайм-тайме. От "Пусть говорят" отказалась, несмотря на дружбу с ними, -- не моя тема была. На ТВЦ снялась, от второй передачи откажусь, если они не согласятся приехать ко мне в соседнее кафе, -- тупо не времени. Да, на прошлой неделе снялась еще и для РТР, -- времени не было, но от РТР тоже не стоит отказываться, это работает в плюс.

И вот, значит, с Батуриной. Спрашивали меня про светский образ Батуриной. Что могла - говорила. Старалась объективно и не злобно. Я, в отличие от интернет-быдла, не люблю подталкивать утопающих. Ничего провокационного НТВ из меня выжать не смогло. И, чтобы как-то обосрать Батурину, приписали мне отвратительную подводку.

Звучала она примерно так: Светская львица Божена Рынска считает Елену Батурину человеком не своего круга.

Пиздец. Меня аж перекорежило, когда я на Зомбобоксе это посмотрела. Спешу заявить, что я им такого не говорила. Это намеренное искажение телеканала НТВ. Сама фраза -- глупо жлобская и абсурдная. У нас с Батуриной разные круги. Она, безусловно, человек не моего круга в буквальном смысле этого слова, как я -- человек не ее круга, и тоже в буквальном смысле. В переносном же -- "человек не моего круга", мол, брезгую я с Батуриной в одном круге присаживаться -- вот этого я точно не говорила и даже и не мыслила. У нас очень разные сферы общения. Абсолютно разный состав знакомых. Меня спросили, часто ли я с ней пересекаюсь в тусовке, и я ответила, что почти не пересекаюсь, она тусуется чисто по своей, очень маленькой орбите -- скачки, гольф и дни Рождения ее "друзей на подсосе". Трактовать эту фразу, как "Елена Батурина -- человек не моего круга" -- подло и неверно. Ей-Богу, Батурина переживет без моего круга, а я -- без ее.

Характер, как говорят в ее кругу, у нее тяжелый, мрачный, она интроверт. Услужающих ей -- гнобит. Одевается она в основном мужиковато, хотя на своих соревнованиях по гольфу была одета очень симпатично и забавно. Вот и все, что я говорила. Жаль, что такую некрасивую и нечестную фразу вывели в подводку и приписали почти что мне. Дай Бог здоровья всем кругам, в том числе -- и кругу Батуриной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments