becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Света Бондарчук потрясающе делает вечеринки для своих. Сегодня играли в Уно в ресторане на Савинской. А вот название ресторана мне, убей Бог, не дается. На И что-то....

Мне нельзя играть, наверное. Я -- игрок. Казино мне не вштыривает, и это счастье. А вот преферанс.... А теперь, еще оказывается, и уно. Все играют, как люди, с шутками, прибаутками. А у меня аж руки трясутся, карты кидаю, если мне кажется, что кто-то сжулил. Нервничаю. Желваки играют. Перед людьми даже не удобно. Мне еще Таня Плошко, по которой я скучаю, говорила, что ужасно азартный парамоша. Я, когда преф себе на компьютер поставила в Монако, чтобы перед уроками ММ потренироваться, заснула только в семь утра. После чего пришлось сносить на хер с компа этот преф (марьяж), а то я бы в него провалилась. Аддиктивная я, игрок.

Кстати, москвичи, у вас что, не говорят "голубой мизер"? У нас в ленинградке есть такое выражение. А то меня тут встречают читатели и ядовито спрашивают, кто мои мизеры спидорил.

В уно мы рубились до половины двенадцатого. Я вышла в полуфинал. В финал не прошла. Но вернулась с добычей. Утащила домой огромный кинжал армянского коньяка и колоду карт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments