becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

А у нас - днюха!

А у нас сегодня была вечеринка - день Рождения www.gazeta.ru
Нам 11 лет!!!!! И это замечательно! Отмечали мы на Арт-Стрелке. На Красном Октябре. Я, как всегда, не обошлось без приключений.

День у меня был насыщенный. Такие плотные дни бывают только с середины до конца декабря, и в сентябре. Сначала -- работа по газете.ру, редактура статьи, согласования и прочее. Потом, быстро, примерка у Терехова. Конструктор чудесная, тут осадила, тут на сантиметр забрала, и пальто -- ну как влитое. Потом -- мчусь почти за МКАД, деловая встреча с другом-банкиром. Оттуда -- быстро с инспекцией на ремонт. Потом - на лету проглотить плошку супа, и на эфир на Мегаполисе.

А после эфира у меня случилось помрачение. Я очень не хотела опадывать на нашу вечеринку, мчалась, как ненормальная, и дорога была хорошая. Только я забыла, что днюха наша на Стрелке, и приперлась в редакцию. Пришлось нестись на Стрелку. И вот тут я первый раз за год превысила скорость. Нарушила. И в потьмах не остановилась, когда дяденька-гаишник мне помахал палочкой. Потом уже сообразила, что надо бы задний ход включить и вернуться. Но несла, что называется, нелегкая.

Два следующих поста проползала на инфаркте. Боялась, что он по рации передал. Но может быть он такой же слепошарый, как и я, и номер не запомнил (при 110 км/ч запомнить было нелегко, чего уж там).

Третий и четвертый посты прошла крестясь. Не остановили. И дальше уже вроде поотпустило чутка. Что мне теперь будет? А если он все-таки запомнил номер и подаст машину в розыск? Мне хана? Грешить воистину позволено толко тем лицам, что безмятежностью подобны птицам. Я же вот целый час, согрешив на пятерку, раскаиваюсь на штукарь, мню себя гопницей и преступницей, и до сих пор трясутся поджилочки.

На Стрелке была хорошая движуха. Фирменная местная кукуруза, шашлычки, сосисочки. И музон. Миша Котов сказал речь. Потом нам всем раздали именные футболки. Мне вручали самой первой, и это совершенно незаслуженно, но ужасно сука приятно. Потом приехал Собственник и в присутствии начальства помассировал мою самооценку. Сказал, что у Божены Львовны охуительное чувство слова и эрудиция, (ну, меня же надо чесать за ушами), чем полностью мейд май ивнинг.

Чего хочу сказать: я работаю в Газете.ру почти год. Год без двух месяцев. Решение о переходе далось мне нелегко. Не спала ночами, боялась. В последний момент я чуть не включила заднюю, стала подтормаживать. Известия казались мне дико стабильной, пожизненной конторой. И к тому же, там дивные Андрей Реут и Оксана Бессонова. И Мишка, которая Таня. И Миша Никандров, который реально лучший. И вообще, мне там было неплохо. Тепло, сухо, мухи не кусали. Коллектив частично отличный. Начальство почти золотое.

Сейчас, как подумаю, что я могла бы не перейти тогда, остаться, прям вот ужас пробирает. И не потому, что Известия -- плохие, нет. Потому что Газета.ру оказалась местом еще куда более охуительным, чем я себе мнила. Я страшно рада, что приняла тогда решение в пользу Газеты. Я дико горда и счастлива работать в Газете. Мне все нравится. У нас офигительный коллектив, вообще без говна народ. Офигительная атмосфера в редакции и офигительные отношения внутри коллектива. И мне адски везло и везет с начальством. Все трое Миш - зе бест. Реальные пацаны, мужики, понятийные, достойные, а не пидоватые сопли какие-нибудь. Сейчас один Миш ушел на повышение, и у меня не трое Миш, а двое и новый Антон, который тоже оказался классный талантливый перец, и сегодня я второй раз в этом убедилась.

Газета.ру по настроению, по отношениям, по всему - оказалась местом, ну как будто под меня заточенным. Это талантливый, развивающийся и дико перспективный проект. Ура! С днем Рождения! Пацаны, вы лучшие!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments