becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Пообедали со старой подругой в Барашке. Кебабы и азербайджанский плов с зеленью - лучшие. Потом прогулялись в Le Form - очень мне там интерьерные приблуды понравились. А вот трикотаж чего-то мне не очень там показался. И жаль, что я не нашла там обувь Чи Михары.

Зашли в DvF. Приценились к хорошей розовой блузочке. Потом попили кофе в Vogue. Мне забыли принести рогалик, но в качестве извинения принесли не только рогалик в подарок, но и большой кулек их фирменного ручного печенья. Очень приятно, когда так культурно извиняются за факапы. За кофе договорились лететь на Сардинию к поклоннику в октябре. Но это уже во второй половине октября. В первой лечу на виллу в Марокко на финал конкурса красоты Pantene.

Прошерстили Петровский Пассаж. Померяли джинсы Кензо. В отличие от Монако, есть 26 размер. Сравнили цены на Альберту Ферретти с европейскими. Все не так страшно, как я думала.

И есть у меня для вас отличная новость. Может, боян, но я не знала, мне подруга рассказала. Теперь хунта не облагает ебаной пошлиной посылки не до 10 000 или 5 000 рублей, а до 30 000 рублей. А стало быть, можно заказывать с разных клевых сайтов до востребования хорошие вещички.

Да, мою пропавшую посылку помогло разыскать именно DHL, за что низко кланяюсь им и помощнице моей замечательной. Отправлялась она не DHL, а Дойче Почтой, которая просто в коробках DHL отправляет все. Шла она с 4 мая и пришла 28 мая. Не застав никого, 28 июля ушла обратно в Германию. По телефону, указанному в накладной, никто мне не звонил, потому что обычная почта не звонит никогда. А повестка потерялась, потому что я на той квартире уже не жила, и ящика там почтового тупо нету.

Ждем, когда усталая, голодная, заплутавшая посылка вернется к feldmasha, и забирать я ее буду уже лично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments