becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Chanel

В начале августа зашли мы с приятельницей в Chanel. Зазырить, почем 2.55.

На самом верху -- вязаная сумка в розах. Кому, скажите на милость, думаю я, нужна сумка в розах, к тому же -- вязаная? Критиковать про себя я не умею, я стала вслух недоумевать: эвона каких чудных понаделали, она же стреплется моментально, эта вязаная сумка. Хотя прикольно...

И тут приятельница мне и говорит:

-- Слушай, так это же шапка, а не сумка.
-- Как это?
-- Шапка. Просто они ее надели на что-то квадратное. Якобы сумка. А она - вовсе даже шапка.

Попросили достать. Примерили. И я поняла, что без этого шляпендрона никуда не уйду. Он сделает целый look. И не ушла.



.... К чему ее носить: в конце июля я решила пройтись по Боско, порадовать себя объедками с летней распродажи. Ушла с пуховиком из новой коллекции Монклер, которая была в Боско Фамили на втором этаже. Залетные покупательницы смотрели на меня, как на полоумную: в Москве 40!!!! градусов, конец июля. Кто покупает себе в июле пуховики по полной цене? Без скидок? Пуховое пальто было в одном единственном экземпляре. Длинное, черное. Очень узкое вверху и кринолином от талии. Фигурку делало невообразимо, нереально статуэточной. Талия - осиная. Крой абсолютно гениальный. Носить его надо с Chanel планшет, туда как раз помещается компьютер. Нужен был акцент, какая-то игривая деталь. И она нашлась тоже в Chanel - черная шляпа-воротникв белых розах.



Дополнили наряд черные митенки от Сони Рикель. С цветком. Без пальчиков. На фото они вышли не художественно. Поэтому покажу их, когда долечу до Москвы уже на себе, ненаглядной.

А еще я купила себе длинные красивые сережки Chanel. В принципе, вся "ушная" бижутерия Chanel выглядит очень дешево и легко подделывается. Но именно эти сережки -- длинные, сложные -- выглядели красиво. Отличный комплект к моей брошке с колосками.
Tags: шмотки
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments