becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В самом начале мая я отправляла домой в Москву посылку из Берлина со всякой фигней с Берлинской блошки. Там была картинка Сто, рамочки, рамочки, шкатулочка и пр. Потом Машка сама отправила мне мои вещи, чисто прочекать, как там посылки ходят. От первой посылки накладной у меня не осталось - я ее нечаянно выкинула. От второй, наверное, что-то осталось у Машки.

Так вот, не дошла ни одна посылка. Отправляли DHL, так как это официальная почта Германии.

Пока я тут припухаю на Лазурном берегу, попросила помощницу озаботиться этим вопросом. Вот что написала мне помощница.

Божена, DHL утверждает, что без номера накладной не возможно проверить, куда делась посылка, т.к. прошло более 3 месяцев с момента ее отправки. Судьба посылки могла быть следующая: либо ее доставили по неверному адресу и там ее приняли, умолчав про то, что посылки не ждут, либо ее уничтожили как невостребованную. DHL утверждает, что они имеют право уничтожать невостребованные посылки без уведомления отправителя. Ни по адресу, ни по индексу, ни по ФИО отправителя или получателя инфу они не дают, ссылаясь на систему.

Вот и что думать мне прикажете? Какое право имеют они уничтожать чужие посылки? И почему адрес неправильный был, я пока еще адрес свой в состоянии правильно написать. И через какое время они уничтожают посылки? Что, короче, делать-то?

Ау, DHL! Верните посылку, а то мало вам не покажется!
Subscribe

  • От Ленинградки до Пестово-2

    Какой же красивый дизайн раньше был у военных крейсеров. Очень красивая штуковина. Какого она года, интересно. Стоит у хладокомбината.

  • От Ленинградки до Пестово

    Путешествие началось из Яхт-клуба на Лениградке, около Royal-бара. В черте городе чего-то только по реке не плавает.

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment