becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Привычка собирать чеки и проверять чеки оказалась полезной и на этот раз. Перепроверяя Tax Free, заметила, что Theory допустило ошибку - не проставило сумму к возврату. Этот чек мне бы аннулировали в аэропорту, -- на пустом месте бы лишилась 65 евро. Шла с пляжа, зашла в магазин и попросила исправить.

Купила специальный августовский гросбух для наклейки августовских чеков, но во всем Монако не оказалось клея для него. Есть только супер-клей, для обуви и керамики, а обычного клеящего карандаша нет вообще нигде... Как-то странно. И не аккуратненько....

Ужинали с бароном и баронессой. Баронесса - Катя Гечмен-Вальдек, ну, а барон - соответственно, ее муж. Красавец писанный. Барон жаловался мне, что Катя выбрасывает чеки, теряет бумаги, не хранит письма, тогда как его род, его фамилия привыкла хранить в порядке всю переписку, реситы, адисьоны и биллы, и это правильно, а у русских нету культуры быта и финансовой культуры. Правда, он мне еще сказал, что валяться в постели до полудня тоже не культурно. Даже когда нечем с утра заняться, то надо все равно рано вставать, любоваться природой и сидеть читать например газеты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments