becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Cестра лейтенанта Шмидта - NB

Братцы-кролики,

я дико извиняюсь, но в связи со всей этой истории вынуждена сделать еще одно заявление. В Америке, особенно в NY есть девушка, которая называет себя моей сестрой. Она подходит в ресторанах к моим знакомым, вешает на своих сайтах мои портреты и под это дело собирает связи. Звонит людям и активно предлагает общаться, и ей не могут отказать, потому что она якобы моя сестра. Так вот, у меня нет сестры. Одна такая "сестра" шуровала в Москве и была схвачена за ухо, причем при помощи Лены Ханги. Это была не сестра. Но эта "не сестра" успела сцапать под мое имя кутюрное платье и не заплатить за него.

Вторая "не сестра" орудует в Америке. Она подходит в известных ресторанах к известным по моему ЖЖ и к известным по телевизору и масс-медиа людям и представляется сестрой. После чего берет телефон, начинает звонить, пытается искать карьерные выгоды. После того, как я появилась на Первом, активность "не сестры" увеличилась. Только сегодня мне написали очередные люди, с которыми она пыталась познакомиться, ссылаясь на меня.

Умоляю, не имейте с ней никаких дел. Это аферистка. Сестра лейтенанта Шмидта. У меня нет в Америке родственников, у меня нет родственников в Испании и в Будапеште. Хотя есть определенные сводные, не родные и прочая седьмая вода на киселе, которая под это дело сшибает связи. Будьте осторожны. Ни в коем случае НЕ давайте взаймы, не берите на работу, не входите в совместные бизнес-проекты. В любом случае, я объявление сделала, и с этого момента я не несу никакой ответственности. Деньги, которые вы по глупости ссудили не сестре - это ваша доверчивость, я тут не причем. Если каждый, размахивая моим портретом, будет брать деньги или предлагать совместные проекты - это только ваша ответственность.

В Питере есть девушка, которая может назвать себя моей очень дальней родственницей. Я ее люблю. Ее зовут Ира, и мы очень похожи. ВСЕ. Другой родни у меня нет.

Если вы увидите где-то в социальных сетях мой портрет, то знайте - у меня нет никакой ставки, кроме одноклассников и ЖЖ, и у меня нет родственников.

UPD

Значит, как "работает" якобы "сестра". Только что второе письмо получила. Она ищет по моему ЖЖ людей, которые живут в Америке. Пишет им письмо, рекомендуясь моей сестрой. И предлагает встретится. Так что, если вы живете в Америке, вы как бы - в группе риска. Будьте осторожны. И второй вариант - "сестра" подходит к известным по ЖЖ, по фотографиям, по тусовке и по телевизору людям на улице или в известных местах, где зажигают русские и опять-таки, представляется моей родственницей. Поскольку по моему ЖЖ жизнь моя примерно известна, то начинаются рассказы из жизни Бекки, довольно правдоподобные. Так вот, этого Бобика в гостях у Барбоса гоните в шею. Не ведитесь на портреты с подписью "моя гламурная сис" и прочее. Это разводка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments