becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
В dewarist -- дежурство Рустема Адагамова. Как бы, он тоже аккуратно ссылается на тему моей недели. Но у меня нет ни малейшего ощущения серферства на моей волне и говноедства. Вот Усков точно серфил, говноедствовал, и это бесило.

Похоже, из любого вступительного слова, поста редактора видно, и это не утаить, - действительно ли его цепляет тема, или он собирает урожай с чужого поля. Адагамова, на мой взгляд, я так чувствую, его собственная тема действительно цепляет. Он не пытается снять пенки с говна, он слегка, чуточку, упоминает мою тему в абсолютно здоровом контексте, и пишет о своем, о важном.

Так что, ежели у кого затаилась большая обида на Бога, дуйте в dewarist. Лично я Богу бы накостыляла хотя бы за то, что женщинам так мало дается на цветение, а так много от него зависит. За бесчеловечную подоплеку отношений мужчины и женщины. За то, что Каганович припеваючи дожил до 90 лет. А еще я, почти вслед за Чеховым думаю, что в памперсах, ботоксе и холодильниках на самом деле, гораздо больше любви к человеку и Бога, чем во всех учениях и служениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments