becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
На антикварном рынке в Ницце купили кулинарное издание Ларюсса за пятьдесят какой-то год, красивое, в прекрасном состоянии. В подарок питерскому другу Ленечке, чей подарок еще с мая месяца застрял кажется на таможне. (Это я посылки из Берлина посылала). И огромный альбом L'Illustraton nouvelle 1930 года в подарок еще одному другу, уже московскому. Себе купила огромный зеленый кувшин. Не купила бюро весом 7 кг -- оттащила Вика, и зеркало весом 6 кг -- она же оттащила.

Поланчевали в Сафари. А дальше был шоппинг. Отличные вещички у Сони Рикель, - зеленая водолазка и очередные митенки, на этот раз серо-зеленые. Штаны Max Mara. Ботильоны Чи Михара - белые с черным носом. Завтра, видимо, будет опять Шанель и, может быть, туфли Мэри-Джейн с ремешочками. Я не напутала фасон? Так он называется?

Жду, когда пришлют короткий пуховчек-болеро от Альберты Ферретти. Вроде бы в Москве уже готово тереховское пальто - сегодня звонили приглашали на примерку.

Ну, и, дружок, узнав про всю эту капиздию, предложил утешить посещением Graff в Отеле де Пари. Завтра расскажу и может, покажу, что мне там обломится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment