becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Срочно. Вопрос. Кензо и Альберта Ферретти - Ницца

В Боско в Москве видела дивного цвета зеленые свитера Альберта Феретти. Платить по 25 000 рублей за вторую линию - Философи - не готова была. И потому решила купить все в Монако.

Оказалось, что в Монако, Ницце, Каннах и прочее бутика АФ нету. По интернету, с сайта, пока я во Франции заказала два платья из новой коллекции:
черное маленькое,
вот такое зеленое
http://store.albertaferretti.com/navigation.asp?tskay=9341E33C#/searchresult/mm/209/c/851/season/main/gender/D/cod10/34165909FV
и розовый пуховик
http://store.albertaferretti.com/navigation.asp?tskay=9341E33C#/searchresult/mm/209/season/main/c/830/gender/D/page/2/cod10/41182913SK

Но нигде на сайте, ни в Альберте, ни в Философи, я не нашла даже следов красивого зеленого свитера. И по цветам искала. И так, и сяк. Нету его. А в Боско - есть. Причем я коллекцию по разным странам смотрела. И там зеленых нету.

В связи с чем вопрос. Что за чертовщина?
Боско вытащило старую коллекцию?
Альберта сделала зеленые свитера только для Боско?
Какие предположения?

Далее, в Ницце и Монако все раскуплено. Все ходовые размеры зимних коллекций уже недоступны. Джинсовые брюки Кензо - 25-26 размера уже две недели, как нет. А заказывать из Парижа им лень. Брюки-шаровары Кензо уже две недели только 27 размер, который мне велик.

В понедельник собираюсь на антикварный рынок в Ниццу. Заодно хочу найти, где в Ницце есть бутик не монобренд, который приторговывает АФерретти и где в Ницце торгуют Кензо?

Гугль на эти вопросы ответа не дает - Ницца пишется как Nice, и они мне сразу рассказывают, какие у Ферретти и Кензо nice модели и коллекция.
Tags: b
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments