becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

МЕСТА НАДО ЗНАТЬ - FUCKING СТРАХОВКА

     Ох уж эти страховые компании! Как же вы за два года меня достали! Сегодня застраховалась по ОСАГО в новой, проверенной моей подругой компании. Надеюсь, все будет нормально. Эта компания заседает в помещении Dream Service, но сам сервис, увы, пока не является авторизованным в этой компании. То есть, несмотря на общий приемный зал, это пока разные конторы. Просто Dream Service с ними в хороших отношениях, и, если что, контролирует вопрос. Но, может скоро DS (надеюсь) выиграет тендер и будет чинить автомобили, застрахованные там. 
        История моих страховок уходит корнями в компанию Совы. Ясен пень, что КАСКО за подаренное авто дожен платить даритель. У вас есть другие мнения по этому поводу? Ну, и как вы понимаете, даритель, заработавший на такие подарки, не особо-то любит гемориться с прозой жизни. Не царское это дело. У дарителя есть департамент, обслуживающий бытовые проблемы его одариваемых... шутка, просто гараж у него есть и целый штат людей. Мое авто приписано к этому гаражу. Царь только башляет...впочем, что значит - Только? Царь Башляет! И за это дело и получает комплименты и поцелуи. А начальник гаража делает все остальное. 
       И у гаража есть придворный страховщик.  И страховщик сам выбирает из его придворных компаний ту, где он будет меня страховать. Почему? Не знаю, но это не обсуждается. Дареной КАСКО в зубы, как вы понимаете, не смотрят. И вот, два года назад ПС - это не пидорас, а Придворный Страховщик, выбрал Югорию. Не ходите туда! Пока я не купила на свои кровные услугу VIP-сервис Алекса - это работящие честные ребята, - ни копейки мне с компании "Югория" получить не удалось. И четыре раза (мне разбили в сервисе сигнализаций стекло, два раза наехали на бампер, потом кто-то оторвал зеркало у Известий) я платила по 50 баков (щас это дело 2000 р стоит в Алексе) , чтобы не видеть ебала клятых югорийцев. Без "Алексы" очередь на осмотр к эксперту за мли 3500$ потраченных на Каско была две недели!!!!  А потом все авторизованные сервисы ненавидели мою машину, так как Югория должала всем сервисам по пол года. 
       Дальше было Альфа-Страхование. ПС купил мне VIP-страховку. И аварийного комиссара, и эскорт. Вручили мне красную пластиковую карту с телефонами. И через три недели один придурок наехал мне на бампер. Подрезал. Пустяк, а неприятно. Звоню в Альфу. "Вы - не наша. Вас страховала Шаболовка, а это другое отделение!!!" Матерюсь, как биндюжник. "Но вы - Альфа страхование?" - "Альфа-Альфа! Но вы - не наша! ""-  "Дайте телефон моего отделения". Дают. Звоню. Никто не подходит 30 минут. Ну и на хера я платила за аварийного комиссара? Пришлось самой переться на группу разбора. Хоть правда была и на моей стороне, о чем сказали гаевые, разбиравшие ситуацию, меня засудил пидорас гаишник Синичкин или Синицин, я еще вспомню его фамилию. Явно ему занесли. С аварийным комиссаром такого бы не случилось. 
      Потом дозвонилась до менеджера Альфы. Что, говорю, за хуйня? "Вы знаете, наше начальство погорячилось, выпустило карточки с телефонами пригордных отделений, ошибочка вышла, вот вам ваши телефоны". "А почему ж по ним никто не отвечает?" "Да, вы правы, это у них иногда бывает, многие жалуются". Спасибо, милая менеджер, что не стали пиздеть, а честно признались. Хоть за это спасибо. Типа распиздяи, зато честные. А бампер у меня мятый до сих пор. Уж и КАСКО в мае кончится,  а бампера все нет.
 
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments