becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

ELLE Бекки рекомендует

          Ну и денек сегодня выдался! И колодки-то мне с дисками поменяли, и в дупель просроченную ОСАГО я себе сделала, и доктор ко мне сегодня приходил - кость выросшую на лапе уговаривал расти обратно подобру-поздорову. Теперь расскажу о полезном. Почему меня пробило на дележку контактами? Объясняю. Когда я заболела, то получила столько помощи от ЖЖ-истов, что пора мне ее возвращать. 
          Итак: очень понравилось иметь дело с журналом ELLE. В плане обязательности выплат, держания слова и немороченья головы канцелярской херней типа бухгалтерии и очередей - ELLE реально рулит. Деньги выплачивают СТРОГО как договаривались. За деньгами не гоняют, в очереди не стоишь - цивилизованно привозит курьер. Напоминать и пинать не надо, все решается, как на военном заводе. 
          Ранее с Харперсом было настолько не так! Ну настолько не так! За жалкие 300 (а первый раз даже 200!!!!) баков мне обещали принести деньги, не принесли, я чуть было не убила наших вахтеров. Обещали, что вышли и понесли - не вышли и не понесли. Дурацкие оправдания. Мозгоебство, сплошное мозгоебство. АиФ не дал текст на вычитку и вставил, супротив gentlman agreement отсебятину, которая охладила мои отношения с олигархозом.
         Совсем не так с Ириной Михайловской и ее секретарем в ELLE. Авторы - очень рекомендую, там и платят честные цифры, и отношение цивилизованное. Ирина всегда казалась мне порядочным и светлым человеком. Рада, что подозрения мои подтвердились.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments