becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А вот и доказательства вранья Толстой подоспели

Как хорошо, что я сохранила нашу переписку с Татьяной Толстой времен моей операции на ноге. Вот привычка хранить чеки и письма, а. А Татьяна - соврала, да еще и сделала поддлость.

Сделала скрин-шоты, но не понимаю, как их отформатировать в jpeg, чтобы вывесить у себя в ЖЖ. Срочно подсказывайте, как это делается.

Из переписки видно следующее. 1) Татьяна дружилась со мной после поста о пирогах и переписывалась на моей ЖЖ территории. Когда я обезножила -- мне не косточку оперировали, а деформирующий артроз - срезали клювовидные шипы с сустава, формировали новую капсулу, подшивали свод стопы, и операцию я перенесла очень плохо -- Татьяна написала и сама вызвалась принести мне лекарства. И потом написала: "может, вам чего сготовить? Не стесняйтесь".
Жила я тогда очень бедно, квартира у меня была без кухни. Сама я себе сготовить ничего не могла. И я согласилась на предложение "сготовить".

Мне тоже показалось странным, что Толстая хочет мне помочь, зайти. В этом чувствовалась какая-то корысть, какой-то расчет. Тогда я не поняла какой, озадачилась. Но тем не менее, была очень благодарна за помощь.

Далее, зашла Толстая ко мне 8 марта. Это видно из письма. Письмо про домработницу -- 23 марта. 8 марта Татьяна рассказывала, что у нее замечательная домработница, и 23 марта, когда выяснилось, что моя - уезжает, я ей и написала. Так что -- насчет "сразу просить домработницу" - вранье. Поздравляю вас, гражданка соврамши.

Насчет сыра масдам - тоже вранье. У меня приезжал шофер от Гаухар Мансуровой и забил мне холодильник всяческой жратвой, включая сыр. Не было только горячего - каши, и хлеба. Никаких следов сыра в переписке нет.

Далее, надеюсь, Татьяна не будет врать дальше и признает, что я сразу сама предложила и отдала ей деньги за лекарства и черный хлеб. За гречку - да, предложить не догадалась. Ждите скриншотов, эта переписка жила у меня в папке "Любимые письма".
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments