becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Трудовые будни без картинок

Потихонечку шоппингую. Купила по сейлу за 250 евро в Метрополе в Монако, в магазине Триангл длинную шелковую тунику Миссони. Потом почему-то, видать, с перепою, решила, что она - поддельная, ярлык пришит не так, как на всех Миссони, а с верхней строчкой, а я, сцуко наблюдательная, - и пошла выедать продавцам мозг. Выедала его час. Пересмотрела в Триангле все вещи Миссони, на всех - ярлык без верхней строчки, а на моей тунике - со строчкой. Продавщицы сказали, что это не значит, что она -- поддельная, и что их бы отправили в тюрьму, если бы они торговали подделками. Пришлось поверить, ибо они очень яростно отстаивали ее.

Позавчера упились в Джиммисе и не хватило сил на запланированный на вчера преферанс. Пулю так и не расписали, тупо плющили до вечера, а вечером отправились в мой любимый ресторан Хостелье Жером в Ля Турби. Вместо преферанса шопинговала, и вчера купила в Шанели потрясающую шапку-шарф, вязаную с розами. Завтра, если будут силы, начну хвастаться. Потом купила теплые осенние брюки Theory и очень красивую футболку, их же. Сегодня пришло мое заказанное в Альберте Ферретти шанелистое осеннее платьице. UPS во Франции работает нереально быстро. Заказ выслали 11 августа, и уже 13 с утра он был у меня. Чудеса.

Пообедали сегодня на Кап Ферра в Гранд Отеле. Это лучший пляж на Лазурном берегу.

Картинки Хостелье Джерома, Гранд Отеля де Кап Ферра, Ля Турби и шоппинга -- завтра. Сегодня опять день Рождения, куда я должна собираться, хотя сил никаких нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments