becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Трудовые будни-3

Вот такое на мне было платье - Вивьен Вествуд, купила его в Лондоне в бутике в Мейфере этим летом. Увы, фотография плохая, и вообще платье оказалось не фотогеничным. В жизни лучше, чем на фотографии. Смотрела его на mainpeople, но там оно вообще как-то не так смотрится. У меня еще такое же, только из мягкой ткани, серое есть. Купила его в последний вояж, и страшно радуюсь. Очень пин-аповское, очень кукольное, только я дико разъелась после съемок для Первого - много сил уходило, и я жрала, как подорванная. Итого - 5 кг за две недели. И продолжаю набирать, потому что тут все такое вкусное. Мы каждый день ходим ужинать, и прекратить все это - воли не хватает. Я даже стала есть мясо с жареной картошкой, чего не позволяла себе никогда. Пляж я регулярно просыпаю, стыдно очень, но вернусь я к вам полной коровой.



Subscribe

  • мебельная распродажа выходных

    Мебельная распродажа выходных: французский комод 19 века ДЕШЕВО, напольные вазы, буфет и бар арт-деко. Звоните или пишите смс Ирине 8 985 460 42…

  • SALE мебель

    Мебельная распродажа. Бар подлинный 30-х годов. Макассар. Размеры 92.5 x 62 x 50 см. Шар на одной ноге нуждается в подклейке. Дефектов шпона…

  • GUCCI DSQUARED ROKSANDA распродажа

    Девушки, ОТРЕДАКТИРОВАН ПОСТ С РАСПРОДАЖЕЙ, НА ОСТАТКИ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. у меня большая весенняя распродажа. Б лузка Preen, платье Roksanda,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment