becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Где сядете, там и слезете

В последние два дня какие-то обострения у хитровыебанных халявщиков, которые искренне держат окружающих за фраеров. В dewarist мы обсуждали, бьют или не бьют за спрос. За некоторый спрос - не то, что бьют в нос, сцуко, челюсть ногой выносят, чтоб неповадно было. До кровавых соплей хуячат

С большим удовольствием и остервенением послала на хуй двух гражданок. И впредь всех подобных охуярков и охуярок буду посылать на хуй, а при личной встрече еще и бить ногой. Где блядь сядете, там и слезете. Причем в грубой унизительной форме.

Вот вам, дорогие читатели, два письма.

Дорогая Божена,

не буду засорять ваши глаза восхвалениями блога Бекки Шарп - вы и так их много раз читали. Основная мысль такая: писатель ******** предложил читателям ********* поучаствовать в написании романа. Не кажется ли вам, что совместными усилиями посетители Беккиного блога, если она милостиво согласится упомянуть сей роман у себя, вполне могли бы закрутить красивое продолжение с описанием нашей замечательной милиции, гласности, свободы слова и даже скорых с мигалками? А то вдруг без вашего участия получится что-нибудь неинтересное?


А вот мой ответ:
Любезнейшая,

Бекки милостиво упоминает у себя любые вещи, нуждающиеся в продвижении, а) за деньги б) на правах рекламы. Бекки милостиво закручивает красивые продолжения за деньги.

Далее, хорош придурять, хорош держать окружающих и меня в том числе за фраеров: мне глубоко наплевать, если у вас получится без меня нечто неинтересное, и это неинтересное будет тяжелее продавать и тяжелее продвигать, и вы меньше заработаете. По совокупности - с большим удовольствием невежливо посылаю вас куда подальше, ибо за подобный спрос бьют.

А вот предыдущее письмо от похожей засранки. С предложением бесплатно протеститровать и честно и откровенно отозваться выступил крупнейший мировой концерн-производитель всякого говна, по мощности сравнимый с Ревлоном и Лореалем.

Уважаемая Божена!

По оценкам ваших читателей и читательниц, вы являетесьобразцом стиля и красоты современной женщины. Именно поэтому мы обращаемся к вам!

Компания ***** предлагает вам поучаствовать в уникальном эксперименте: тестированииинновационных продуктов, которые призваны стать доступным средством по уходу засобой для каждой женщины. Вашему вниманию предлагается уникальный бальзам для волос ****** . Уникальная особенностьбальзама состоит в том, что после его применения волосы остаются гладкими и шелковистыми до трех дней! Разработанная длявсех типов волос, революционная формула (основой которой является ***** обладающий поистине уникальными свойствами), позволяет достичь впечатляющегоэффекта сразу же после первого применения: Надолго разглаживает волосы и делает их более структурированными Делает волосы мягкими и гладкими на вид и на ощупь. Волосы становятся более послушными. Предотвращает пушение волос После одной недели применения Бальзама:Структурированные, мягкиеи гладкие волосы, волосы больше не пушатся. Средство предотвращает появление "дымки" надо прической из непослушных волосков в любую погоду, даже при очень высокой влажности

Мы хотим предложить вам протестировать наш продукт и написать в своем блоге честный и откровенный отзыв о нем. Нам очень важно, чтобы наши продукты соответствовали ожиданиям женщин, и делали их еще прекраснее! С нетерпением ждем начала нашего эксперимента с вашим участием!

Мой ответ
Милейшая, вы предлагать помочь продвинуть продукцию бесплатно, это просто неприлично. Отзывами от продуктах зарабатывают. Вы меня что - как бы за дурочку держите? Вы мне предлагаете помочь вам в бизнесе. Подаете это под льстивым соусом, мол, ах вы неземная, ждем честный и откровенный отзыв. Так вот, вы не к фраерам приехали. За такой спрос - бьют.


Как же меня заебали эти "хитрецы". И ведь главное, они реально думают, что они самые умные, придумали, остальные ведь просто не доперли, а эти - догадались.
Tags: заебали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments