becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

БЕККИ РЕКОМЕНДУЕТ

ФОСФОГЛИВ. 
Оказывается, есть такой гепапротектор. Гораздо лучше и тыквеола, и эссенциале. Рассказал мне о нем хозяин ИМА группы Андрей Гнатюк, а Гнатюк знает все про еду и про ее последствия. Оказывается, этот препарат получил какие-то премии и премиищи, даже Госпремию РФ отхватил. И его друг, беспрерывно бухая, но закусывая бухло фосфогливом,  имеет печень младенца, что показали исследования печени.
Я постоянно пребываю в поиске гепапротекторов, так как у меня больной желчный (совсем больной и атоничный), хотели даже удалять. (Массажист умоляет этого не делать). Раньше пила тыквеол. Но он, сука, расходуется как сука. Для результата надо хлебнуть четверть бутылки, а через четыре дня бежать в аптеку за новой. Не напасешься никаких денег.Расторопша дает изжогу. Эссенциале половина паленого, а не паленый лично мне - как слону дробина. 
ФОСФОГЛИВ ЖРУ НЕДЕЛЮ - прошла тяга у мучному и сладкому. Вот сижу в Дуккале и не хочу плюшек. (Печень же жрет глюкозу, как Лендкрузер  - бензин). Правый бок не болит. Нажимать на желчный первый раз за пять лет - не больно. Стоит фосфоглив 400 рублей в обычной аптеке хотя яндекс пишет 1000 рублей, но это неверные сведения. Или бочка стоит 1000 рублей. Я взяла коробку, мне ее на две недели хватит, при том, что я кушаю эти капсулы по максимуму. А при экономном расходе - на месяц хватит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments