becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
http://tanya-morozova.livejournal.com/129515.html
Очень интересная статья о природе рака. Перевод статьи знаменитого немецкого онколога.
В ходе своих многолетних исследований он обнаружил, что, не только рак, но и «любая болезнь» возникает в результате шокового конфликта, когда на нас неожиданно обрушивается тяжёлый эмоциональный удар, к которому мы оказываемся совершенно не готовы. То есть, для женщины, когда развод был незапланированный, то есть, ну вот, когда к нему дело не шло, а нож в спину воткнули из-за спины, внезапно, -- «конфликт  из-за  брошенности»  переживается  в  результате непредвиденного  развод, то всякая дрянь и возникает.

Например, рак молочных желез, согласно открытиям доктора Хамера, представляет собой следствие конфликта «мать-ребёнок»,  либо «переживаний из-за партнёра». Могу сказать, что у меня увеличилась фиброаденома в груди в три раза за полгода после развода с Колей. Не росла, не росла, и вдруг -- резко увеличилась. Поскольку  женская  грудь, выражаясь  биологическим  языком,  -- пишет доктор Хамер -- служит  синонимом  заботы  и  вскармливания, женщины зачастую переживают подобный конфликт при неожиданном расставании с любимым человеком, о  котором  они привыкли усердно заботиться.  В ходе активной фазы конфликта почти не ощущаются физические симптомы, кроме лёгкого давления в грудных железах время от времени.

Ну, и я сама заметила, что предательство мужчины очень сильно бьет женщин именно по женским органам. Онкология всех этих органов, вот сколько я замечала, в 99% -- мужское предательство.

Логично и правильно было бы, чтобы предавших мужчин тоже било онкологией по их органам, но опыт показывает, что предателей ничего не берет, потому что они не расстраиваются и близко к сердцу ничего не принимают. У них такой механизм самоуспокоения, они так со своей совестью умеют договариваться, что -- плюй в глаза, ничем этот пузырь не проколешь. Остается надеятся только на силу проклятия заболевшей женщины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments