becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Хозяйке на заметку, или каких женщин предпочитают it-men

           С Настей Ястржембской мы были шапочно знакомы давно, еще с Монако. Этим летом на Сардинии мы чуть-чуть сдружились. Типичный отпускной frendship, легкий и ни к чему не обязывающий. Настя с Сергеем заезжали (заплывали?) к нам на лодку в Порто-Ротондо. Сын Сергея играл в Billionere, (DJ Ястреб).  Словом, милая отпускная компания. 
           Как следует приглядеться к Насте мне не удавалось, - на лодке кормили  восемь раз в день, как грудничков. Даже плавать было лень, -  валялись на шезлонгах, как сардельки-гриль. Извилины заплывали жиром. Человеческих же душ инженер при исполнении должен быть голодным. Пустота в желудке обостряет внимание к человеческим слабостям. Приехала в Москву, а и рассказать о Насте нечего. Ну, хорошая девушка, приятно рядом с ней подремать на солнышке. Съесть пасту за одним столом тоже приятно. Десерт... Ест ли Настя десерт? Не обратила внимание, - на десерте сама с головой уходила в тарелку. О чем говорит? О том, какие вкусные крабы у нас на лодке...   
          В прошлое путешествие по Италии я отнюдь не голодала. Мы хоть кочевали, хоть растрясали спагетти и ризотты. Ястребы любезно пригласили меня разделить путешествие от Вероны до Сан Гальгано в их бричке. И в пути, и на обеде в Сиенне я с прозекторским азартом, потрошила прекрасную Настю. 
         Настя - вторая жена, женщина - приз. Выиграл соревнование жизни - получи Настю. Вот вам наблюдки, на каких женятся it-men. Кстати, Ястреб не первый Настин It-men. Первый муж моей наблюдаемой был сын Андрея Тарковского тоже Андрей (Тяпа). Двенадцать лет назад он котировался как очень даже it.  Тогда работать творческойКстати,  богемой и сыном гения было моднее, чем барыгой.  
         Итак, it-джентльмены предпочитают длинных и блондинок, это дважды два четыре. (копия Насти - жена Леонида Реймана, а Рейман - безусловный it-men). То есть, в глубине души Эти конечно хотят трахать и даже трахают нас, грудастых плюшек.  Но, мужики - очень подлые скотинки. На них страшно влияет общественное мнение, мнение стада. По разряду тайных удовольствий у них будет проходить поебушки с плюшкой. Но при первой возможности официально эти стадные скотинки заведут себе длинную модельную блонду и даже полюбят ее. И правильно: нельзя быть в списке Форбса, и быть свободным от списка Форбса. Это как герой предыдущего поста: пришлось купить Бентли, хотя любит только мерседесы. Среда заела. Пусть будет ненавистный Бентли, пусть все самцы этого зоосада видят: идут дела, как сажа бела, и тучные хлеба колосятся, и вообще - все сосите. 
         Теперь вернемся к Насте. Внешне она идеальная женщина-приз, отпахал - получи жизнь по высшему разряду и евростандартную красотку. Но дело, видите ль не в том. Все it-мужчинки скоропостижно на ней женились. Не матросили по модным кабакам, не употребляли вторым составом. Нет - моментально очаровывались и умоляли составить счастье целой жизни. Бежали поперед паровоза, только б затащить Настю в ЗАГС. (Есть очевидцы).
         Так где здесь хундеграбен - собака зарыта? Настя – безусловная красавица, неяркая северная женщина, еще и выгоревшая на тосканском солнце. Вся она - будто нарисованна пастелью: светлые волосы, светлые глаза, удлиненное породистое лицо, длинные летучие пальцы. А какая неведомая сила влекет козырных дядечек к ее берегам? Сила эта - л
егкость. Легкость во всем. Не жещина, а фарфоровый колокольчик. Иллюстрация к бунинскому "Легкому дыханию". Воздушный характер, невесомость в реакциях, детскость во всем-во всем. И муж, и друзья мужа зовут ее бебик. Наш бэбик. При том, что она - молодая женщина, уже не девочка. Легкое дыхание это любовно кроткое доверие к миру, полное отсутствие агрессива... Даже Уля Цейтлина, любимейшая моя подруга, немножко грузней, тяжелее Насти. Уля скрывает свой ум, но он есть, никуда не денешься, и изнутри он ее тяжелит. Кстати, Настя, как и я, болтушка, но ее это совершенно не портит. Когда женщина не язвит, не умничает, а легонечко звенит, щебечет, как дрозд в шевелюре кипариса из одноименного стихотворения, написанного как раз об этих местах, это вполне шарман. 
         При этом - феноменально, граждане. Она вовсе не просвистывает жизнь скворцом. Она легко, воздушно и уже лет пятнацать руководит всей своей семьей. Она перетащила маму, племянницу и сестер в Тоскану. Она зарабатывала на виллу в Тоскане, это было задолго до брака с Сергеем. Она как бы мама даже своей мамы, глава семьи. Но все это нежно-нежно, дольче-дольче. Тихая нежная деловитость не мешает ей быть женщиной-женщиной.  Это - и есть необыкновенное чудо. 
         Ну, а практический вывод: (я его сделала для себя): если не можешь пиздеть меньше, пизди тише. Пьяно, синьоритта, как говорят у них в Тоскане.      

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments