becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Продолжение

И вот, в конце года, когда я поняла, что заебалась мудохаться, что больше нет сил это все тянуть, что одной лодку не выгребешь, вдруг, под Новый год, ко мне подошел мой самый уважаемый в мире мужина, пожалел меня и подарил мне толстенную золотую цепочку. И я поняла, что прощена.

И вот на Питерском Форуме мы с ним встретились при очень забавных обстоятельствах. На дискатеке у Прохорова стриженая девица в мужском костюме вхуячила каблук мне прямо в прооперированную стопу. Сказать, что мне было больно - братцы, это полный крендец, что со мной было. Не хватило сил даже в обратку дать ей в пятак. Я на одной ноге похромала к выходу. А там стоял самый лучший в мире мужчина. И вот сердце, да? -- Ему просто необходимо заботиться о маленьких, о слабеньких -- он сразу подставил плечо, обнял, успокоил, вытер слезы. И подарил розы. Мимо шла торговка. Он хотел купить все, но я сказала, что мне нужна только одна. Одна роза для меня важней, чем много. А торговка стала канючить: возьмите больше, у меня ребенок больной. И вот характер -- он взял мне одну. А заплатил ей -- за все.

Эта встреча сделала мне поездку, и даже мамаше не удалось отравить мне визит, хотя она очень старалась это сделать. На этом я заканчиваю писать о мужчине моей мечты. И никогда больше ни его образ, ни похожий -- порог моего ЖЖ не переступит. Аминь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments